Интернет-"Магазин-777"
Внимание! Акция!!!
3D Модели. Чертежи

Установка машин для плазменной резки с ЧПУ

Станок ЧПУ плазменной резки (30-2)

Кусок металла можно разделить многочисленными способами: распилить ножовкой, использовать газовую резку или разрезать болгаркой. Однако эти методы не всегда дают быстрый и нужный результат. О таком виде промышленного оборудования как машины для плазменной резки с чпу известно не многим, но они начинают все больше пользоваться спросом, создавая успешную конкуренцию.

Современные технологии стремятся к увеличению производительности товаров. И если вы примете решение купить плазменную резку, то сможете не только увеличить скорость обработки металла, но и повысить качество продукции и производительность на своем предприятии.

Этот вид оборудования пригоден для работы с различными типами металла, а также с окрашенным, ржавым и грязным вторсырьем. Техническое оснащение станков обеспечивает надежность и точность выполнения определенных операция, гарантирует минимальную стоимость технического обслуживания и ремонта.

Техника плазменного раскроя металла очень проста. Резак должен располагаться достаточно близко к металлическому краю. При нажатии кнопки выключателя зажигается пилотная дуга, а через определенный отрезок времени – режущая дуга. Далее, начинается сама процедура резки.

Использование этого оборудования имеет много плюсов:

– Во-первых, экономия времени. Это касается работы с металлами малой и средней толщины. Не требуя продолжительного предварительного прогрева, осуществлять прожиг становится намного быстрее, чем при кислородной резке.

– Во-вторых, плазма универсальна и подходит для резки любого металла. В применении дорогостоящих газов при этом нет смысла.

– В-третьих – это точное вырезание деталей нужной формы.

– Последним, но немаловажным, плюсом является безопасность. Здесь нет необходимости применения взрывоопасных газов. Работу станку создают электроэнергия и сжатый воздух, создаваемый компрессором.

Средства защиты при плазменной резке самые элементарные: очки для защиты глаз без затемнения, рукавицы, наушники.

Установка плазменной резки снизит расходы и увеличит производительность. Вложение капитала в это оборудование очень выгодно, так как операции, производимые им, становится больше в объеме, но при этом качественнее. Плазменная резка металла наиболее экономически обоснована при толщине металла до 45 мм. Правильно подобрав скорость и силу тока, получим идеально ровный разрез, не имеющий тепловых деформаций.

Производство машин плазменной резки с ЧПУ – один из основных видов деятельности завода «Twitte», который достаточно быстро и уверенно завоевал рынок промышленного оборудования на Юго-западе России. Станки Twitte являются одними из самых лучших и самых надежных в регионе.


Форум ЧПУ
Скачать бесплатно
Продажа фрез
Голосовой чат Zello
Голосовой чат Zello

Общайтесь с нами в каналах ZELLO: станки чпу 777 и бизнес не с нуля

Заказать обратный звонок
Наш видео канал YouTube
Twitte. Наш видео канал YouTube

Станки с ЧПУ творят чудеса!
Смотри и ставь лайки!

Ищите нас в соцсетях