Интернет-"Магазин-777"
Внимание! Акция!!!
3D Модели. Чертежи

Токарные станки: выбор и область применения

Станок ЧПУ плазменной резки (30-2)

При изготовлении тел вращения, еще со средних веков использовались специальные механизмы, называемые токарными станками. С развитием технологий их вид и возможности изменялись. Сегодняшние станки токарные с ЧПУ обладают огромным количеством функций и выполняют все операции с ювелирной точностью.

Основы выбора токарных станков с ЧПУ

Предназначением устройств этой группы является обработка тел вращения. Поэтому, выбирая станки токарные с ЧПУ, необходимо, прежде всего, обращать внимание на максимальный и минимальный размер обрабатываемых деталей. Его можно определить самостоятельно, изучив высоту возможного подъема шпинделя. Также внимания заслуживает мощность и скорость вращения его шпинделя.

Конструктивно станки токарные с ЧПУ не всегда подразумевают обработку исключительно металла. У нас вы можете найти устройства для проведения работ с пластиком, оргстеклом, деревом и рядом других материалов. В зависимости от конструкции они могут быть предназначены как для обработки деталей, так и для полного производства сложных моделей и прототипов. Некоторые предлагаемые нами станки токарные с ЧПУ подразумевают даже функцию обработки ювелирных изделий.

Появление численно-программного управления станками позволяет осуществлять все виды работ с высокой скоростью и точностью. Главными мировыми производителями таких агрегатов являются Китай, США, Япония и Германия. Мы предлагаем качественные немецкие станки токарные с ЧПУ различных моделей. Все детали изготовлены из закаленной стали, что гарантирует их надежность.

Преимущества сотрудничества с нами

Наша компания предлагает только качественные станки токарные с ЧПУ, которые имеют все необходимые сертификаты. Программное обеспечение устройств является простым и представлено на русском языке. Точность каждого из станков проверяется с помощью специализированных приборов. Если вам нужны качественные станки токарные с ЧПУ, обращайтесь к нам, в компанию Twitte, и вы останетесь довольны покупкой.

Завод «Twitte» осуществляет производство станков высокого качества и надежности. Стоимость оборудования Twitte заметно отличается от цен конкурентов. При покупке нашего оборудования вы получите отличную гарантию и сервисное обслуживание.

Звоните прямо сейчас +7 691 31 54 777; +7 989 62 26 777


Форум ЧПУ
Скачать бесплатно
Продажа фрез
Голосовой чат Zello
Голосовой чат Zello

Общайтесь с нами в каналах ZELLO: станки чпу 777 и бизнес не с нуля

Заказать обратный звонок
Наш видео канал YouTube
Twitte. Наш видео канал YouTube

Станки с ЧПУ творят чудеса!
Смотри и ставь лайки!

Ищите нас в соцсетях