Интернет-"Магазин-777"
Внимание! Акция!!!
3D Модели. Чертежи

Станки для ювелирного производства

Станок с ЧПУ пятикоординатный для ювелирного производства

Издавна ювелирное мастерство считалось чем-то, что дано не каждому, требующее знаний и умений, непостижимых остальным. Неспроста ведь мастерски выполненная работа зовется ювелирной. Современный ювелир также должен обладать знаниями в этом тонком деле, но им повезло больше, чем их предшественникам – у них под рукой «умная» техника – фрезерные, лазерные и плазменные станки.

    В производстве, связанном с обработкой драгоценных металлов ювелирный станок стал необходимостью. Причин этому несколько:
  • во-первых, большинство работ ведется с драгоценными металлами и камнями и процент человеческих ошибок должен быть сведен к минимуму;
  • во-вторых, такое оборудование существенно экономит время при массовом выпуске ювелирных изделий: достаточно просто вставить заготовки из металла в станок, остальное он доделает сам;
  • в-третьих, если намечен серийный выпуск изделий одинаковых по размеру, форме, гравировке, своими руками человек не добьется идентичности изделий.
  • Станки используются для фрезерования ювелирного воска. С готовой восковой модели в дальнейшем делается копия из драгметалла. Это оборудование также можно использовать для фрезеровки самих драгоценных металлов. Но все же чаще практикуется первый вариант работы, как наиболее экономный. Успешно изготавливаются не только ювелирные изделия, но и предметы искусства, сувенирные изделия, фляжки, кружки, портсигары, именные подвески, таблички и очень много других полезных вещей. С их помощью можно нанести обычную либо алмазную гравировку не только на металл, но и на пластик, дерево или камень. Они само воплощение удобства работы, их принцип легко освоить даже новичку.

    Многие модели ювелирных станков работают с воском, деревом, костью, драгоценными металлами и другими материалами. Большинство из них компьютеризированы – задается нужная модель, а агрегат сам выполняет задание. Отпадает и необходимость в трудоемкой доработке, т. к. такой аппарат способен вырезать крошечные детали изделий, а мастеру остается только отполировать изделие и устранить незначительные неточности.

    Профессиональный ювелир всегда стоит перед выбором – оптимальная разумная цена и соответствующее качество и функциональность оборудования. Завод Twitte предлагает высококлассные станки для ювелирной промышленности, которые поддерживают 4-х и 5-ти координатную обработку. Если точность, надежность и качество являются для вас приоритетными, то лучшим выбором будет оборудование нашего завода.


Форум ЧПУ
Скачать бесплатно
Продажа фрез
Голосовой чат Zello
Голосовой чат Zello

Общайтесь с нами в каналах ZELLO: станки чпу 777 и бизнес не с нуля

Заказать обратный звонок
Наш видео канал YouTube
Twitte. Наш видео канал YouTube

Станки с ЧПУ творят чудеса!
Смотри и ставь лайки!

Ищите нас в соцсетях