Интернет-"Магазин-777"
Внимание! Акция!!!
3D Модели. Чертежи

Особенности приобретения станков плазменной резки с ЧПУ

Плазменная резка — современный, эффективный способ термической обработки металла. Она отличается высокой скоростью и точностью. Станок плазменной резки с ЧПУ может осуществлять работы с металлом толщиной до 30 миллиметров. Купить такое оборудование вы можете, обратившись к нам, официальному представительству завода Twitte.

Принцип функционирования агрегата

Каждый станок плазменной резки с ЧПУ состоит из стола раскроя, на котором производятся работы, терминала, с него осуществляют управление агрегатом, и источника плазмы. Последняя возникает в результате взаимодействия электрической дуги и струи газа. При этом газ подается под большим давлением и температурой.

Зажигание дуги производится с помощью высоковольтного импульса. Ионизированный и нагретый газ становится отличным проводником для электричества, которое, проходя сквозь него, превращает его в плазму. Ее температура может составлять от 20 до 30 тысяч градусов. Для обработки используют как активные, так и неактивные газы.

Преимущества станка плазменной резки с ЧПУ

Ни одни серьезные строительные и монтажные работы не производятся без применения металла. Для того, чтобы придать ему необходимую форму, рационально использовать станок плазменной резки с ЧПУ. Такое приобретение позволит сэкономить очень много времени, что даст возможность существенно повысить продуктивность. Точность его уступает лишь лазерному способу резки, однако себестоимость ниже в разы.

К основным преимуществам плазменных станков можно отнести следующие:

  • Возможность обработки металлов всех типов.
  • Плазменная резка с ЧПУ осуществляется с высокой скоростью.
  • Локальный нагрев исключает вероятность того, что деталь деформируется в результате воздействия высокой температуры. Это позволяет работать даже с тонкими изделиями.
  • Высокое качество разреза. Поверхность после такой обработки становится очень гладкой.
  • Возможность осуществления фигурной вырезки.

Перед плазменной резкой нет необходимости осуществлять подготовительные операции, такие как очистка поверхности металла от грязи или ржавчины. Выбирая станок с ЧПУ, необходимо четко определить для себя вид и масштаб работ, которые будут на нем производиться. Нужно знать тип металла и его геометрические характеристики. Как правило, чем больше показатели высоты, ширины и длинны обрабатываемой детали, тем выше стоимость такого станка. Также стоит уточнить вопрос о необходимом для нормальной работы напряжении в сети. Вполне вероятно нужно будет установить источник бесперебойного питания.

Лучшие производители

Несомненно на качество работы станка огромное влияние оказывает место его изготовления. Наш завод Twitte является отечественным предприятием. Однако вся продукция, изготавливаемая на нем, сделана согласно лучшим европейским стандартам. Разделочный стол выполнен из серой высокопрочной стали. Скорость поступления реза по металлу составляет в среднем 15 м/мин. Точность каждого из станков проверяется профессионалами с помощью специализированного оборудования.

Интерфейс агрегата полностью составлен на русском языке и является интуитивно понятным. После проведения резания на станках данного производства, изделиям не требуется дополнительная обработка. Агрегаты для плазменной резки нашего производства оборудованы как устройством для механического отслеживания поверхности металла, так и объемным датчиком, что существенно повышает точность выполняемых ими работ. Купить такие станки можно, обратившись в наш интернет-магазин.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Мы предлагаем высококачественную продукцию, изготовленную с помощью новейших технологий. Наши агрегаты сделаны из крепкой высокоуглеродистой серой стали. Мы осуществляем их доставку, возможно даже приобретение наложенным платежом.

Покупая станок плазменной резки с ЧПУ у нас, вы получите все необходимые консультации касательно его работы. Наши специалисты установят и проведут первую настройку и профессиональную проверку его точности. В случае возникновения дополнительных вопросов к вам будут направлены сотрудники техподдержки.


Форум ЧПУ
Скачать бесплатно
Продажа фрез
Голосовой чат Zello
Голосовой чат Zello

Общайтесь с нами в каналах ZELLO: станки чпу 777 и бизнес не с нуля

Заказать обратный звонок
Наш видео канал YouTube
Twitte. Наш видео канал YouTube

Станки с ЧПУ творят чудеса!
Смотри и ставь лайки!

Ищите нас в соцсетях