Интернет-"Магазин-777"
Внимание! Акция!!!
3D Модели. Чертежи

Почему лучше покупать станки отечественного производства

Почему стоит покупать отечественную продукцию, во-первых – это гарантия. Во-вторых, это низкая цена. При покупке у отечественных производителей фрезерных станков с ЧПУ, к примеру, у Каменского станкостроительного завода, Вам предоставляется гарантия на станок 1 год. В течение данного периода Вам предоставляется техническая поддержка,  а также полная поддержка и замена деталей в случае их поломки.

Помимо гарантии Вы можете лично приехать на завод и понаблюдать за процессом производства, протестировать Ваш будущий станок, лично все проверить и удостовериться в качества оборудования. Покупая станок с гарантией, вы освобождаете себя от дополнительных расходов на ремонт в случае непредвиденной поломки.   Гарантия позволяет сохранить не только деньги, но также и время, которое Вы потратите, чтобы связаться с зарубежными представителями технической поддержки.

Второй фактор, это цена. Отечественные станки стоят меньше из-за прямой продажи станка от производителя покупателю. В случае покупки иностранных станков с чпу, вы переплачиваете 3-им лицам за посредничество, помимо этого идет расчет таможенных пошлин и дополнительных расходов на доставку, которые включены в полную сумму товара.

Таким образом, покупка отечественного станка будет более выгодным вложением денежных средств, так как на разницу, которую Вы сэкономите, Вы можете приобрести набор фрез для станка. К отечественным станкам относятся станки от Каменского станкостроительного завода. Преимущества покупки у нас, это залог успеха для Вас и Вашего бизнеса. Вы покупаете не просто станок, вы покупаете качество изделий, точность их обработку и все это за доступную цену.


Форум ЧПУ
Скачать бесплатно
Продажа фрез
Голосовой чат Zello
Голосовой чат Zello

Общайтесь с нами в каналах ZELLO: станки чпу 777 и бизнес не с нуля

Заказать обратный звонок
Наш видео канал YouTube
Twitte. Наш видео канал YouTube

Станки с ЧПУ творят чудеса!
Смотри и ставь лайки!

Ищите нас в соцсетях