Интернет-"Магазин-777"
Внимание! Акция!!!
3D Модели. Чертежи

Резная мебель на ЧПУ станках

Резная мебель на станке с ЧПУ

Почему лучше использовать фрезерные станки с ЧПУ для изготовления резной мебели? С помощью профессионального оборудования от Каменского станкостроительного завода, производство современный мебели станет для Вас любимым делом, а главное прибыльным. С помощью станка с чпу Вы можете вырезать декоративные части любой сложности для Вашей мебели. Декоративные элементы можно создавать как вручную, так и по эскизам. Сейчас это очень удобно, Вы создаете 3д модель, которую загружаете в программу для работы со станком с чпу, после этого станок начнет вырезать декор по Вашему эскизу. Благодаря данной технологии, процесс изготовления резной мебели можно ускорить в несколько раз. Если Вы хотите сделать массовое производство и открыть свой завод по изготовлению мебели, то Вам достаточно будет приобрести несколько фрезерных станков с чпу расширенной комплектации и приступить к массовому производству мебели. Либо Вы можете приобрести один станок и открыть свой домашний бизнес по изготовлению уникальной мебели. Все что Вам нужно для работы это станок и желание работать.

В настоящее время многие мастера по работе с деревом используют чпу станки, потому что они значительно ускоряют весь процесс работы и позволяют его автоматизировать. Если Вам хочется создать красивую мебель, как в королевских дворцах, то Вам нужно только подготовить эскиз для работы, загрузить его в программу и начать обработку древесины на станке с чпу. Использование станков позволяет экономить уйму времени, а главное ресурсов.

Большинство организаций по изготовлению мебели ручной работы тратили до настоящего момента около 80% времени от общего процесса производства именно на резьбу декорированных элементов. С одной стороны, это повышает стоимость мебели, так как она будет значиться, как товар ручной работы, с другой стороны – это отнимает много времени. Время – это деньги, либо клиенты, которых Вы можете потерять. Но если Вы купите фрезерный станок с чпу, то Вы можете продолжить создавать уникальную мебель, учитывая желания каждого клиента, но теперь Ваш процесс будет автоматизированным, а это значит, что процесс изготовления будет быстрее в несколько раз. Чем быстрее происходит процесс по изготовлению, тем больше клиентов Вы можете обслужить за месяц, либо другой учетный период времени.

Резной стол на ЧПУ станке

Помимо времени, затрачиваемого на изготовление одной единицы товара, Вы значительно повысите его качество за счет точности, с которой происходит обработка дерева. Давайте ознакомимся немного с цифрами и наглядно посмотрим, насколько эффективно можно использовать станки с чпу. К примеру, на декоративный элемент площадью в 50 дм2 у мастера уходит около 15 рабочих дней, то на фрезерном станке с чпу на производство такой же детали уйдет около 2 – 3 дней, а качество работы будет лучше в 2 и более раз. Таким образом за 15 дней мастер делает один элемент, а фрезерный станок делает за 15 дней 5 таких же элементов, то есть минимальное увеличение прибыли будет в 5 раз.

Где еще можно использовать станки с чпу? Кроме изготовления резной мебели, Вы можете использовать их для производства балясин, колонн, для обычной резка древесины, а также для изготовления пано, картин и сувениров. Это лишь малая часть товаров, которые Вы можете производить на станках чпу. Это значит, что с помощью одного станка и Вашей креативности Вы можете придумать и создать свой бизнес, который не будет иметь аналогов в Вашем городе или области, а быть может в стране. Для работы со станком Вам потребуются 3д модели, которые Вы можете скачать с нашего сайта, либо купить. Также можно нанять на работу 3д дизайнера, который будет изготавливать специально для Вас уникальные 3д модели, которые в дальнейшем преобразуются в высококачественный товар для продажи.

Купить фрезерный станок с чпу Вы можете на Каменском станкостроительном заводе по выгодным ценам. Все подробности по телефону на нашем сайте.


Форум ЧПУ
Скачать бесплатно
Продажа фрез
Голосовой чат Zello
Голосовой чат Zello

Общайтесь с нами в каналах ZELLO: станки чпу 777 и бизнес не с нуля

Заказать обратный звонок
Наш видео канал YouTube
Twitte. Наш видео канал YouTube

Станки с ЧПУ творят чудеса!
Смотри и ставь лайки!

Ищите нас в соцсетях