Интернет-"Магазин-777"
Внимание! Акция!!!
3D Модели. Чертежи

Новый фрезерный двухшпиндельный ЧПУ станок для балясин

Основные особенности данного фрезерного станка, это наличие 2-х шпинделей, а также дополнительных 4-х осей вращения на столе. На данном станке можно осуществлять не только 3-х осевую обработку, но также и 4-х осевую обработку. Это позволит Вам наладить процесс по изготовлению балясин. Два шпинделя, установленных на станке, предназначены для одновременного изготовления сразу 2 балясин.

Если убрать 4 оси со стола, то возможна 3D обработка изделий, это позволит значительно облегчить и усовершенствовать ваш бизнес, если он связан с деревообработкой. Данный станок отлично подходит, как под малый, так и под средний бизнес, с помощью фрезерного станка с чпу SM-1325 вы можете изготавливать двери, ножки для столов, балясины, колонны, статуи из дерева, сувениры и другую продукцию.

Если Вы хотите добиться максимальной точности в работе и опередить своих конкурентов, то приобретайте данный станок, он значительно повысит Вашу эффективность и качество работ, так как в нем применяются последние технологии для удобства в создании бизнеса. По отзывам наших заказчиков, станки, купленные на Каменском станкостроительном заводе окупаются в течение короткого периода.

Благодаря применению высоких технологий, воплощенных в нашем фрезерном станке с ЧПУ, Вы получите готовый бизнес, дающих Вам неоспоримое преимущество перед конкурентами, поскольку выпускаемая Вами продукция будет лучше по качеству и дешевле в изготовлении. По признанию наших заказчиков, оборудование Каменского станкостроительного завода окупается при активной работе за короткий срок.


Форум ЧПУ
Скачать бесплатно
Продажа фрез
Голосовой чат Zello
Голосовой чат Zello

Общайтесь с нами в каналах ZELLO: станки чпу 777 и бизнес не с нуля

Заказать обратный звонок
Наш видео канал YouTube
Twitte. Наш видео канал YouTube

Станки с ЧПУ творят чудеса!
Смотри и ставь лайки!

Ищите нас в соцсетях