Здравствуйте! Есть ТЗ и подробный чертеж цевья для ружья, может кто-то помочь создать 3д модель? Разумеется готов оплатить. Заранее спасибо.
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → приклады и все что связано с пневматикой → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Здравствуйте! Есть ТЗ и подробный чертеж цевья для ружья, может кто-то помочь создать 3д модель? Разумеется готов оплатить. Заранее спасибо.
Всем привет. У кого архив с моделями остался?
доброго времени) иж 27 есть?)
Здравствуйте. Пишу еще в эту тему. Может есть у кого приклад ИЖБ 46? Заранее спасибо.
механизм похожий . Надо бы просто замеры сделать мне кажется подойдет .
может у кого есть модель приклада на пневматику Hatsan 125
Есть хатсан, только вот не уверен 125-ли, там приклад с ложе вместе...
добрый день! может у кого есть модель приклада на пневматику Hatsan 125 , родственнику на подарок.
Один хороший человек дал замерить ложе под КИТ Крюгера ИЖ - 60 .
Добрый день, товарищи.
Кто то делал приклад для ИЖ 60 под кит Крюгера ?
Нужна модель коробки, т.е. фрезеровки внутренней части под механизм. Куплю.
Готовой модели коробки "ИЖ" нету, есть достаточно подробные чертежи коробки, по ним можно изготовить 3D модель.
Добрый день, товарищи.
Кто то делал приклад для ИЖ 60 под кит Крюгера ?
Нужна модель коробки, т.е. фрезеровки внутренней части под механизм. Куплю.
Ребята может у кого есть приклад на иж 57 или 58 точно не помню ( одинн из двух ), поделитесь. Или готов купить за умеренную плату. Друг просит.
kvest44 сказал:)))) вы не поверите, но у меня материал это старые доски от рекламного щита )) вот такой вот "золотой" щит был из дорогущего американского ореха
Так чему удивляться,я помню на мебельную фабрику привозили шпон,в подонах из красного дерева
такая же фигня - еще при советах это было , а потом эти короба шли в топку в кочегарку . недавно грущики нашли с десяток брусков с тех времен валялись за сушилкой в куче мусора - за пару бутылок я у нив выменял и как ни странно ничего с материалом не стало - распустил на ламели и в дело пустил .
)))) вы не поверите, но у меня материал это старые доски от рекламного щита )) вот такой вот "золотой" щит был из дорогущего американского ореха
Так чему удивляться,я помню на мебельную фабрику привозили шпон,в подонах из красного дерева
kvest44 сказал:материал толщиной 30мм
а, тогда конечно, согласен. Но если честно, какая-то странная заготовка - длинная, достаточно широкая, чтобы хватило аж на приклад - и такая тоненькая. Как правило, американец продается очень хорошими досочками толщиной 50-60мм, да с клеймом обязательным выжженным..
)))) вы не поверите, но у меня материал это старые доски от рекламного щита )) вот такой вот "золотой" щит был из дорогущего американского ореха
материал толщиной 30мм
а, тогда конечно, согласен. Но если честно, какая-то странная заготовка - длинная, достаточно широкая, чтобы хватило аж на приклад - и такая тоненькая. Как правило, американец продается очень хорошими досочками толщиной 50-60мм, да с клеймом обязательным выжженным. По точности позиционирования - вряд ли промажете, если вдумчиво и неспеша. Чопики в помощь. После переворота придется обнуляться только по z.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → приклады и все что связано с пневматикой → Добавление ответа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.065 секунды (97% PHP — 3% БД) 8 запросов к базе данных