Станкостроительный завод Twitte 777

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.

Важная информация для гостей

Обязательно к заполнению
O:) :) :( ;) :P 8) :D :[ o_O :-* :\'( :-X >:o :| :-/ :lol: :rolleyes: :/ *JOKINGLY* ]:-> [:} *KISSED* :! *TIRED* *STOP* *KISSING* *ROSE* *THUMBSUP* *DRINK* *INLOVE* @= *HELP* \\m\/ %) *OK* *WASSUP* *SORRY* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *DANCE* *YAHOO* *HI* *BYE* *YES* ;D *WALL* *WRITE* *SCRATCH*

Обзор темы (новые сверху)

8

GREEN7 сказал:

или я много покупаю

Точно! Он какой-то через чур уж обучаемый стал, я тоже заметил, прям бесит иногда!

7

anykey54 сказал:

так им, родимым, Яндексом, другими и не пользуюсь. Главное сформулировать запрос, немного подумать. Здесь нужна была модель, поэтому просто добавил расширение с прицелом найти именно файл, а не буквы про Локомотив

Видно у нас разные Яндексы :)  или я много покупаю - он мне все "втюхать" что-либо хочет
хотя запросы я такие же задаю :)

6

GREEN7 сказал:

каким поисковиком Вы пользуетесь?

так им, родимым, Яндексом, другими и не пользуюсь. Главное сформулировать запрос, немного подумать. Здесь нужна была модель, поэтому просто добавил расширение с прицелом найти именно файл, а не буквы про Локомотив

5

anykey54 сказал:
litvinova31 сказал:

Как вы составили запрос в поисковике?

фк локомотив.stl

Скажите, каким поисковиком Вы пользуетесь? Просто любопытно. Вдруг новое что узнаю :)
Яндекс - считаю уже не поисковик для информации - он для поиска "купи-продай"
Гугл - рядом с Яндексом стоит, но чуть информативнее, мейл и рамблер - давно не рассматриваю (рамблер уже лет 15 ).

4

litvinova31 сказал:

Как вы составили запрос в поисковике?

фк локомотив.stl

3

Гениально. Спасибо большое. Но позвольте еще вопрос. Как вы составили запрос в поисковике? Глупо конечно но убил пару часов на поиски а результат только Ваша помощь.

2

litvinova31 сказал:

Ищу.... Если у кого-то есть....

У меня нет, но как-то вы, коллега, неправильно ищите ))) я нашел секунды за 3  ;)
Пожалуйста - тыц. Наверняка их еще немало на просторах есть и других.

1

Если у кого-то есть STL атрибутики клуба буду признателен. С вектора пока сам делать не умею. А люди просят....