1

Тема: Ищу модели футбольного клуба Локомотив (Москва)

Если у кого-то есть STL атрибутики клуба буду признателен. С вектора пока сам делать не умею. А люди просят....

2

Re: Ищу модели футбольного клуба Локомотив (Москва)

litvinova31 сказал:

Ищу.... Если у кого-то есть....

У меня нет, но как-то вы, коллега, неправильно ищите ))) я нашел секунды за 3  ;)
Пожалуйста - тыц. Наверняка их еще немало на просторах есть и других.

3

Гениально. Спасибо большое. Но позвольте еще вопрос. Как вы составили запрос в поисковике? Глупо конечно но убил пару часов на поиски а результат только Ваша помощь.

4

litvinova31 сказал:

Как вы составили запрос в поисковике?

фк локомотив.stl

5

anykey54 сказал:
litvinova31 сказал:

Как вы составили запрос в поисковике?

фк локомотив.stl

Скажите, каким поисковиком Вы пользуетесь? Просто любопытно. Вдруг новое что узнаю :)
Яндекс - считаю уже не поисковик для информации - он для поиска "купи-продай"
Гугл - рядом с Яндексом стоит, но чуть информативнее, мейл и рамблер - давно не рассматриваю (рамблер уже лет 15 ).

Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом © Марк Твен

6

GREEN7 сказал:

каким поисковиком Вы пользуетесь?

так им, родимым, Яндексом, другими и не пользуюсь. Главное сформулировать запрос, немного подумать. Здесь нужна была модель, поэтому просто добавил расширение с прицелом найти именно файл, а не буквы про Локомотив

7

anykey54 сказал:

так им, родимым, Яндексом, другими и не пользуюсь. Главное сформулировать запрос, немного подумать. Здесь нужна была модель, поэтому просто добавил расширение с прицелом найти именно файл, а не буквы про Локомотив

Видно у нас разные Яндексы :)  или я много покупаю - он мне все "втюхать" что-либо хочет
хотя запросы я такие же задаю :)

Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом © Марк Твен

8 (изменено: anykey54, 2017-10-13 04:48:13)

GREEN7 сказал:

или я много покупаю

Точно! Он какой-то через чур уж обучаемый стал, я тоже заметил, прям бесит иногда!