Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Самая маленькая мастерская Игоря из Владивостока. → Добавление ответа
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Совершенно верно время не уменьшится! Но увеличится % того, что станок отработает 40 часов без остановки и не разу не пропустит шаг.... я думаю это аргумент для многочасовой работы
Я себе на новый станок поставил вместо двигателей, трех монстров ( 86hb250-118b + hb860d Серводвигатель 8.5n.m nema 86 Hybird замкнутый контур),
так я скажу что и время сокращается 40-80%, но основное нет пропуска шагов. Вообще нет.
И скорость любую, пока держит станок.
Дверца для шкафчика. Материал дуб.
Спасибо .
Сделал другу подарок на день варенья.
Всегда очень нравилась эта модель архангела, а в дереве очень здорово смотрится.Как всегда работа на высоком уровне.
Зачётная работа
классные работы!
IgorVldv сказал:Сделал другу подарок на день варенья.
Думаю друг будет доволен, хорошо получилось!
Спасибо.
Думаю друг будет доволен, хорошо получилось!
Спасибо Роман, я тоже так хотел сделать, но забыл.
Хорошее видео, молодец Игорь! Может имеет смысл обрезать процесс создавания черновой обработки и выполнения симуляции траектории? А так - супер!
IgorVldv сказал:А. Невский. Дерево-дуб, покрытие льняное масло, оттеночные бальзамы для дерева.
Очень хорошо получилось! Молодец, Игорь!
Спасибо Роман.
А. Невский. Дерево-дуб, покрытие льняное масло, оттеночные бальзамы для дерева.
Очень хорошо получилось! Молодец, Игорь!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Самая маленькая мастерская Игоря из Владивостока. → Добавление ответа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (95% PHP — 5% БД) 8 запросов к базе данных