Re: Самая маленькая мастерская Игоря из Владивостока.
А что - печка-то хороша весьма!
Видно, что модель пересобрали сами: ножик немного в оклад упирается, а на аналогичных моделях он не доходит до оклада.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Самая маленькая мастерская Игоря из Владивостока.
А что - печка-то хороша весьма!
Видно, что модель пересобрали сами: ножик немного в оклад упирается, а на аналогичных моделях он не доходит до оклада.
На форуме были, Green выкладывал. Поищите. Не найдёте поделюсь.
Игорь, привет! Я тебе сегодня писал, что мне твоё изделие очень понравилось, но здесь хочу отметить, что мне сетка на этом изделии больше нравится, я такую уже резал, более гармоничный фон получается на "заполненных" изделиях, а тот - на "разряженных" !
Ты умница и молодец! Так держать!!
P.S, Посмотрел твои уроки - очень хорошо, только обрезка левого края на мониторе, Подумай, может если на компе что-то делаешь - то граббер экроана применять, а если изготавление изделия - то камеру. Это если монтажом не хочешь заморачиваться, А так - доходчиво и просто - СУПЕР!
IgorVldv сказал:На форуме были, Green выкладывал. Поищите. Не найдёте поделюсь.
Игорь, привет! Я тебе сегодня писал, что мне твоё изделие очень понравилось, но здесь хочу отметить, что мне сетка на этом изделии больше нравится, я такую уже резал, более гармоничный фон получается на "заполненных" изделиях, а тот - на "разряженных" !
Ты умница и молодец! Так держать!!
P.S, Посмотрел твои уроки - очень хорошо, только обрезка левого края на мониторе, Подумай, может если на компе что-то делаешь - то граббер экроана применять, а если изготавление изделия - то камеру. Это если монтажом не хочешь заморачиваться, А так - доходчиво и просто - СУПЕР!
Спасибо Леонид, за оценку. Буду делать следующие видео, попробую . видео будет на днях , ""как сделать модель с переворотом"".
А. Невский. Дерево-дуб, покрытие льняное масло, оттеночные бальзамы для дерева.
А. Невский. Дерево-дуб, покрытие льняное масло, оттеночные бальзамы для дерева.
Очень хорошо получилось! Молодец, Игорь!
IgorVldv сказал:А. Невский. Дерево-дуб, покрытие льняное масло, оттеночные бальзамы для дерева.
Очень хорошо получилось! Молодец, Игорь!
Спасибо Роман.
Хорошее видео, молодец Игорь! Может имеет смысл обрезать процесс создавания черновой обработки и выполнения симуляции траектории? А так - супер!
Спасибо Роман, я тоже так хотел сделать, но забыл.
Сделал другу подарок на день варенья.
Думаю друг будет доволен, хорошо получилось!
IgorVldv сказал:Сделал другу подарок на день варенья.
Думаю друг будет доволен, хорошо получилось!
Спасибо.
Всегда очень нравилась эта модель архангела, а в дереве очень здорово смотрится.Как всегда работа на высоком уровне.
Дверца для шкафчика. Материал дуб.
Совершенно верно время не уменьшится! Но увеличится % того, что станок отработает 40 часов без остановки и не разу не пропустит шаг.... я думаю это аргумент для многочасовой работы
Я себе на новый станок поставил вместо двигателей, трех монстров ( 86hb250-118b + hb860d Серводвигатель 8.5n.m nema 86 Hybird замкнутый контур),
так я скажу что и время сокращается 40-80%, но основное нет пропуска шагов. Вообще нет.
И скорость любую, пока держит станок.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Самая маленькая мастерская Игоря из Владивостока.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (92% PHP — 8% БД) 10 запросов к базе данных