Re: ArtCAM
где можно реально скачать artcam 9.1 без регистрации и бесплатно.с кряками и ключом?
на торрентах......
где можно реально скачать artcam 9.1 без регистрации и бесплатно.с кряками и ключом?
на торрентах......
newhope сказал:где можно реально скачать artcam 9.1 без регистрации и бесплатно.с кряками и ключом?
на торрентах......
вирусы везде
ygordom сказал:newhope сказал:где можно реально скачать artcam 9.1 без регистрации и бесплатно.с кряками и ключом?
на торрентах......
вирусы везде
я качал с рутракера всё нормально. но там нужна регистрация.
вирусы везде
Кряк и есть вирус для проги.поэтому антивирусы ругаются
где можно реально скачать artcam 9.1 без регистрации и бесплатно.с кряками и ключом
с торента.
где можно реально скачать artcam 9.1
Мне больше нравится MediaGet.все отсюда
подскажите в арткаме в управляющих программах есть 3д доработка, как правильно пользоваться? чертим вектор и дорабатываем другой фрезой-правильно?, а предыдущая фреза разве не снимет слой материала для обработки? И не проще тогда обработка по векторам?
И еще вопрос при таких обработках (разными фрезами)не всегда попадаешь в ноль, остается видимая грань рельефа которую убираем в ручную так и должно быть?
подскажите в арткаме в управляющих программах есть 3д доработка, как правильно пользоваться? чертим вектор и дорабатываем другой фрезой-правильно?, а предыдущая фреза разве не снимет слой материала для обработки? И не проще тогда обработка по векторам?
И еще вопрос при таких обработках (разными фрезами)не всегда попадаешь в ноль, остается видимая грань рельефа которую убираем в ручную так и должно быть?
в управляющих программах есть 3д доработка
Конечно есть, первая фреза -это черновая обработка , затем конусная - чистовая. После каждой обработки фреза подходит в ноль и ни куда попадать не надо. После каждой смены фрезы обнуляешь Z.И ни какой видимой грани рельефа нет.
Я не про это.Не про черновую обработку. Есть рельеф скажем 90% которого нужно обработать 2мм и 10% 0.25мм для этого в арткаме и есть 3д доработка.Как правильно пользоваться? если мы проходим все 100% 2мм фрезой не снимет ли она слой материала которая должна пройти 0.25?
вот при обработки двумя чистовыми у меня видимая грань рельефа.
И не проще тогда обработка по векторам?
Я не про это.Не про черновую обработку. Есть рельеф скажем 90% которого нужно обработать 2мм и 10% 0.25мм для этого в арткаме и есть 3д доработка.Как правильно пользоваться? если мы проходим все 100% 2мм фрезой не снимет ли она слой материала которая должна пройти 0.25?
"Доработка" на самом деле классная штука.Раньше не пользовался...но один хороший человек,форумчанин, поведал мне про эту полезную функцию.
Суть такая...Пилим рельеф...например фрезой 0.75...Выпилили...
А "Доработка" сама покажет места,которые не отфрезерованы полностью по причине,что надо было...допустим фрезой 0.25 работать,чтоб вся деталировка получилась....
И показывает эта функция эти места уже сама обрисовывая их векторами...
Остается только поставить мелкую фрезу или допустим гравер.... и вперед...все эти зоны будут плавненько доработаны по созданным "доработкой векторам...а их может быть как несколько...так и довольно таки много...
Нет , не снимает. В арткаме припуск по умолчанию стоит 0,5 мм. Но Вы сами это значение можете менять. Этот припуск и обрабатывает чистовая фреза. Если что то плохо прорезалось для это там есть доработка рельефа. Можно конечно и ещё раз проитись чистовой , но тогда фразу нужно опустить чуть ниже 0.
А видимая грань, это ступенька?
Не совсем понятно насчёт того где грань образуется. Может 0 по Z не совпадает? Покажите пример работы, проще будет понять в чём проблема.
да ноль не совпадает, на станке выставлено с шагом по z 0.5мм и не всегда это совпадает.
А 3д доработкой не кто не пользуется?
Фото как скидывать?
1. Загрузка через хостинг. Как пример.. https://ru.imgbb.com/
2. Загрузка с компьютера.... Качество не очень... пример в ответе ))
злой джин сказал:Я не про это.Не про черновую обработку. Есть рельеф скажем 90% которого нужно обработать 2мм и 10% 0.25мм для этого в арткаме и есть 3д доработка.Как правильно пользоваться? если мы проходим все 100% 2мм фрезой не снимет ли она слой материала которая должна пройти 0.25?
И не проще тогда обработка по векторам?"Доработка" на самом деле классная штука.Раньше не пользовался...но один хороший человек,форумчанин, поведал мне про эту полезную функцию.
Суть такая...Пилим рельеф...например фрезой 0.75...Выпилили...
А "Доработка" сама покажет места,которые не отфрезерованы полностью по причине,что надо было...допустим фрезой 0.25 работать,чтоб вся деталировка получилась....
И показывает эта функция эти места уже сама обрисовывая их векторами...
Остается только поставить мелкую фрезу или допустим гравер.... и вперед...все эти зоны будут плавненько доработаны по созданным "доработкой векторам...а их может быть как несколько...так и довольно таки много...
Спасибо, за описание данной функцию, как то не обращал внимания. Но я делаю доп фрезировку фрезой r0,25 только на буквах, ибо узоры потерпят.
Траектории с перекрытием в 1 мм, т.е. все от края до внутреннего вектора 0,5 не трогая буквы, потом вектор который немного пошире, буквы 0,25.
Извините как смог так и объяснил.
Областей может быть много с 0,25 фрезой.
На вопрос почему сначала не все 0,5 а потом часть 0,25 отвечаю: что бы избежать накладок смещения, детали то очень мелкие.
детали то очень мелкие.
Извините а на сколько мелкое у вас изделие или буквы?если ювелирка то понятно
можно подробней для тупых.
1. создаем УП
2. жмем 3д дароботку
3 удаляем программу
4 делаем программу по новой (вернее две программы) согласно выевленных векторов ?
по пунктам 3 и 4 правильно?
это не понятный вопрос!
в
можно подробней
3d доработкой никогда не пользовался хоть и по фанере делал очень на мой взгляд мелкую работу
есть моменты в 3D обработки к примеру как у меня сегодня.начал делать по заказу пано кабана в кустах.толщина щита 40 мм.рельеф 25.при первом часе фрезеровки обнаружил что при обрезке 6 мм фреза не войдет в некоторые места при обрезке.я остановил работу поменяв стратегию фрезерования сместив вектор контура изделия на 8 мм с запасом.при обрезке останется весь нужный рельеф без повреждений.я к чему можно всегда без малейший заморочек и танцев с бубном выйти из положения
1. создаем УП
2. жмем 3д дароботку
3 удаляем программу
4 делаем программу по новой (вернее две программы) согласно выевленных векторов ?
по пунктам 3 и 4 правильно?
Я делаю так:
1. УП например с фрезой 1мм
2. "Доработка"...она покажет проблемные зоны векторами
3.УП фрезой 0.25 по новым векторам
4.Сохраняю обе УП
5.Копирую на флэшку обе УП
6.Пилю УП № 1.
7.Пилю УП № 2.
Всё.
Переходы получаются плавными и незаметными.
Раньше я тоже пилил по векторам,которые сам и определял...
пока Роман не поведал мне про эту полезную функцию...
Этим способом можно довести до идеального состояния,
если добавить к этому ещё УП и с гравером....Ну или сразу гравером...после первой...
Рома (osinovka) - молодец , пользуясь случаем тоже хочу ему сказать СПАСИБО! Очень-очень мне помог!!
deda.an сказал:пока Роман не поведал мне про эту полезную функцию...
Рома (osinovka) - молодец , пользуясь случаем тоже хочу ему сказать СПАСИБО! Очень-очень мне помог!!
Не за что, Лень.., ты бы тоже не отказал в помощи, окажись я на твоем месте!
Не за что, Лень.., ты бы тоже не отказал в помощи, окажись я на твоем месте!
Даже не сомневайся!!!
злой джин сказал:можно подробней для тупых.
1. создаем УП
2. жмем 3д дароботку
3 удаляем программу
по пунктам 3 и 4 правильно?Я делаю так:
1. УП например с фрезой 1мм
2. "Доработка"...она покажет проблемные зоны векторами
3.УП фрезой 0.25 по новым векторам
4.Сохраняю обе УП
5.Копирую на флэшку обе УП
6.Пилю УП № 1.
7.Пилю УП № 2.
Всё.
Переходы получаются плавными и незаметными.
Раньше я тоже пилил по векторам,которые сам и определял...
Этим способом можно довести до идеального состояния,
если добавить к этому ещё УП и с гравером....Ну или сразу гравером...после первой...
Спасибо за ответ и вопрос
1мм не срезает материал которая потом пилит 0.25?
1мм не срезает материал которая потом пилит 0.25?
Нет.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.059 секунды (93% PHP — 7% БД) 9 запросов к базе данных