Re: ЧПУ 1200х800х300. Прошу помощи.
значения должны меняться?
да
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Станок своими руками! - делимся, обсуждаем → ЧПУ 1200х800х300. Прошу помощи.
Makc сказал:значения должны меняться?
да
А вот у меня они не меняются. В чем может быть проблема? В mach3, в настройках? Или может блютуз клавиатура не хочет работать с mach?
А вот у меня они не меняются. В чем может быть проблема? В mach3, в настройках? Или может блютуз клавиатура не хочет работать с mach?
Даже включил комп проверить.. после нажатия RESET все изменяется... Когда нажата TO GO то блокируется
Я включаю после того как загрузится комп.
у меня включается все вместе, проблем нет
если координаты не меняются, не правильный мач
если координаты не меняются, не правильный мач
Или нажимают не сохранять лог...
Или нажимают не сохранять лог...
ни каких лог, нажал должно меняться
В чем может быть проблема?
попробуйте Мach3 поменять, или напишите почту в личку, скину
Пробовал перестанавливать mach, не помогло. Удалил полностью, поставил другую версию, так же не работает перемещение на клавиатуре. Однако, попробовал установить эту же версию на свой ноутбук и как не странно все работает!!! Версия R3.043.067. На ноутбуке Win10, на компе под станок XP SP3. Не могу понять в чем проблема.
Alestor, написал в личку
Пробовал перестанавливать mach, не помогло. Удалил полностью, поставил другую версию, так же не работает перемещение на клавиатуре. Однако, попробовал установить эту же версию на свой ноутбук и как не странно все работает!!! Версия R3.043.067. На ноутбуке Win10, на компе под станок XP SP3. Не могу понять в чем проблема.
Alestor, написал в личку
Вы знаете...Очень важно,какой процессор у вас на компе управляющем стоит...
Очень сильно не рекомендуется использовать AMD,Intel Pentium D,Intel Celeron D, Intel Core2Duo.
Вы знаете...Очень важно,какой процессор у вас на компе управляющем стоит...
Очень сильно не рекомендуется использовать AMD,Intel Pentium D,Intel Celeron D, Intel Core2Duo.
процессор: Intel Pentium(R) 4 CPU 2.8 GHz
Кто знает? Если я сейчас скачаю с оф. сайта mach и установлю демо-версию на комп, чтобы проверить работоспособность, я смогу после её удалить и поставить поверх ломанную версию?
deda.an сказал:Вы знаете...Очень важно,какой процессор у вас на компе управляющем стоит...
Очень сильно не рекомендуется использовать AMD,Intel Pentium D,Intel Celeron D, Intel Core2Duo.процессор: Intel Pentium(R) 4 CPU 2.8 GHz
Кто знает? Если я сейчас скачаю с оф. сайта mach и установлю демо-версию на комп, чтобы проверить работоспособность, я смогу после её удалить и поставить поверх ломанную версию?
Зачем ее сносить? Ломалкой от ломанной и ломайте ее, сорри за тавтологию.
Alestor, написал в личку
Скинул, подтвердите получение пожалуйста. Третий год ей пользуюсь
Makc сказал:Alestor, написал в личку
Скинул, подтвердите получение пожалуйста. Третий год ей пользуюсь
Получил, качаю, спасибо. Сейчас поставлю и отпишусь
К сожалению такая же ерунда как и раньше. Мач установился, лицензию и профиль добавил, открыл программу и при нажатии на клавиши, а также на кнопки в мач (при нажатии Tab) значения по осям не меняются. Пытался запустить DriverTest. Процент выполнения стоит на 0, затем, через 1-2 минуты, окно тестирования пропадает и появляется маленькое окно Mach1 test complite. Я думаю, что вероятно есть какие-то косяки с виновс. Может кто знает, в чем может быть проблема. Пробовал подключат разные клавиатуры и экранную клавиатуру.
К сожалению такая же ерунда как и раньше. ... Я думаю, что вероятно есть какие-то косяки с виновс
Винда на 32 бита ?
Скорее всего у Вас винда криво встала. Сеосите её и ставте на чистый винт. А лучше всего винт отфармотируйте и потом ставте.
Скорее всего у Вас винда криво встала. Сеосите её и ставте на чистый винт. А лучше всего винт отфармотируйте и потом ставте.
Может попробовать переназначить горячие клавиши.. Не разу не пробовал(не было необходимости), через мышь можно управлять(попробовать)?
Makc сказал:К сожалению такая же ерунда как и раньше. ... Я думаю, что вероятно есть какие-то косяки с виновс
Винда на 32 бита ?
Да, 32 sp3. Этими кнопками тоже пробовал, результат одинаковый.
Ничего не получилось. Буду перестанавливать винду. Возможно попробую 7
Ничего не получилось. Буду перестанавливать винду. Возможно попробую 7
Если 7ку то только 32 битную. Многие говорят что в 7 в отличии от XP могут быть проблемы с портами LPT.
Но как показывает практика 50/50 что все удачно заработает.
Себе поставил 7ку, движков еще нету, запускал управляющую программу без электроники. Отрабатывает без проблем..
Урааа!!!!!! Я вроде победил мач)))) 4 дня мучений и вроде теперь все должно получиться. Значения начали меняться! Поменял адрес порта и режим в биос, удалил драйвер LTP из винды, перегрузился и вроде все заработало. Сейчас переустанавливаю ХР и буду делать оптимизацию.
Позже отпишусь получилось или нет.
Урааа!!!!!! Я вроде победил мач))))
Тоесть вы не переустанавливая всеже его победили? Как? Поделитесь секретом?
Поменял адрес порта и режим в биос, удалил драйвер LTP из винды, перегрузился и вроде все заработало
Ранее казалось что эти манипуляции способствуют работе движков, если они не перемещаются по осям при управлении с клавиатуры, но никак не на работу самого Mach3.
Ой да Mach, сколько не разбирайся в нем всегда может удивить
Тоесть вы не переустанавливая всеже его победили? Как? Поделитесь секретом?
Оказалось, что я его не победил( Перемещение работает в том случае, если отключить или удалить драйвер мач. Как только драйвер устанавливаю или включаю, сразу пропадает перемещение. Как это побороть пока не понял.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Станок своими руками! - делимся, обсуждаем → ЧПУ 1200х800х300. Прошу помощи.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.079 секунды (92% PHP — 8% БД) 8 запросов к базе данных