Re: Мастерская Аристархова Вячеслава
Гальваника (конусная) и её примерная стоимость в Китае:
Добавлено: 2017-12-27 08:34:17
А это по просьбе часы с другого ракурса:
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → Мастерская Аристархова Вячеслава
Гальваника (конусная) и её примерная стоимость в Китае:
Добавлено: 2017-12-27 08:34:17
А это по просьбе часы с другого ракурса:
Спасибо за фотографии. Остался в восторге.
А фрезы на сколько кирпичей хватает?
На пеноблоке фреза практически неубиваема, на кирпиче тоже служит долго, ещё не выбрасывал. Можно даже использовать сверло по кафелю, периодически подтачивая его (кроме керамического кирпича).
Большое спасибо за информацию. Интересуют ещё режимы резания. Скорость подачи, обороты шпинделя, глубина за проход.
Однозначно нельзя ответить на этот вопрос. Всё зависит от того какой материал Вы обрабатываете и какой фрезой, а также влияют факторы по качеству получаемой фрезеровки.
Пеноблоки в сборе. Размер фрезеровки 86*100 см:
Добрый вечер, работы просто прекрасные, а вы случаем модельками не поделитесь
Тоже были бы интересны модели прошлые я выкладывал 3 штуки. Этих еще не видел было бы интересно вырезать для коллекции .
Пересвет - пожалуйста, эта модель была в свободном доступе:
https://yadi.sk/d/y3oh0C8r3RXAxa
а "Стрибог" и "Священный огонь" я покупал с условием не менять и не продавать. Так что извините.
А чем в дальнейшем обрабатываются такие ручки?
Куликово поле
рамка очень хорошо, а панно как то размыто, или сама модель не качественная, или многовато лака, как по мне
Здравствуйте Вячеслав! а если не секрет, где берёте часы, что в кирпичах у Вас?
Московская фирма "Часокомплект". Там много всего, что связано с часами.
Доброго времени! Пеноблоки и кирпич (не керамический) фрезеруете с водой или со специальной жидкостью?
С водой, правда в неё добавляю немного Ферри.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → Мастерская Аристархова Вячеслава
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (95% PHP — 5% БД) 9 запросов к базе данных