Re: с чего начать свой бизнес?
Подскажите пожалуйста с чего начать свой бизнес при минимум вложении.
обычно с бизнес плана и анализа рынка
начинать надо с того, что требуется определить насколько прямые руки и насколько качественным серым веществом набита черепная коробка.
Все остальное - ... бизнес план, конъюнктура рынка это для манагерских понтов.
считаю нужно начинать и делать . а ума можно набраться на ошибках!
а ума можно набраться на ошибках!
немного о бизнес плане и как он зарождается.
Подскажите пожалуйста с чего начать свой бизнес при минимум вложении.
10 кг сахара пачка дрожжей....У меня у соседки дохода больше, чем я со своими столярными работами.....у нее ,что летом , что зимой...постоянно клиенты.Полный цикл..без перерыва!.
а для души в этом что то есть? Имею в виду дрожжи.
если в меру и культурно, то и для души можно найти. но культура потребления к сожалению у народа отсутствует. поэтому уж лучше без зелья, а то душа может и пострадать
если в меру и культурно, то и для души можно найти. но культура потребления к сожалению у народа отсутствует. поэтому уж лучше без зелья, а то душа может и пострадать
... тут работает истина, которую произнес преподобный Серафим Саровский: - ... спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
В деле с дрожжами бизнес может неожиданно закончиться) Хотя аппарат для начала такого "бизнеса" намного дешевле станка обойдется)
Makesh сказал:Подскажите пожалуйста с чего начать свой бизнес при минимум вложении.
10 кг сахара пачка дрожжей....У меня у соседки дохода больше, чем я со своими столярными работами.....у нее ,что летом , что зимой...постоянно клиенты.Полный цикл..без перерыва!.
у нас хорошие столярщики по записи делают и "клиентура" поприятнее, чем на дрожжах
сергей1969 сказал:Makesh сказал:Подскажите пожалуйста с чего начать свой бизнес при минимум вложении.
у нас хорошие столярщики по записи делают и "клиентура" поприятнее, чем на дрожжах
Можно устроиться на работу и подкопить еще вложений, как вариант
Можно устроиться на работу и подкопить еще вложений, как вариант
Ну так-то да, и до пенсии копить, ибо работа нужна для того, что-бы жить от ЗП до ЗП, ни шагу влево ни шагу вправо
Ну так-то да, и до пенсии копить, ибо работа нужна для того, что-бы жить от ЗП до ЗП, ни шагу влево ни шагу вправо
![]()
![]()
Ну это смотря как относиться к себе)
Ну это смотря как относиться к себе)
Ну так - то да, например в Мурманске работу с ЗП 50000 р. не найти - все такие места заняты, а за 25000 можно, вот и относись не относись, а выше головы не прыгнешь )))
17 2018-04-01 15:32:29 (изменено: , 2018-04-01 15:33:58)
Ну так - то да, например в Мурманске работу с ЗП 50000 р. не найти - все такие места заняты, а за 25000 можно, вот и относись не относись, а выше головы не прыгнешь )))
Я думаю и в мурманске есть места которые на занятые за 50тыс.р.
Я недавно в Краснодаре умудрился девушку устроить на работу за 70тыс.+надбавки. Тоже думали что все такие места заняты. Чтобы начали писать на счет работы составили просто грамотное резюме
При этом средняя зарплата 15-25 по городу..
Я думаю и в мурманске есть места которые на занятые за 50тыс.р.
Это хорошо что Вы так думаете, я тут уже 30 лет живу и мне тоже хотелось-бы так думать, но практика показывает обратное
Это хорошо что Вы так думаете, я тут уже 30 лет живу и мне тоже хотелось-бы так думать, но практика показывает обратное
![]()
![]()
Нашел предложение через HH.ru (его и по телеку рекламируют) по моему не так давно появился этот сайт..
После регистрации написали резюме и не было не одного просмотра, после чего переписали резюме на несколько листов, написали конкретно то что хотел бы видеть работодатель, через день пригласили сразу на три собеседования.. Девчонка врач с высшим образованием, может поэтому было так просто
Девчонка врач с высшим образованием,
Ха, у нас врачи самые восоко оплачиваемые профессии, по 100-150 тыс получают, а молодой состав начинающие врачи 70-80 тыс....
Ха, у нас врачи самые восоко оплачиваемые профессии, по 100-150 тыс получают, а молодой состав начинающие врачи 70-80 тыс....
Хех)) А вот говорили что нету, стоит только пройтись по профессиям и найдется такая зарплата)
пройтись по профессиям и найдется такая зарплата
Что бы пройтись по профессиям , нужно как минимум их знать и иметь соответствующий документ.
иметь соответствующий документ.
Прямо в точку, если так рассуждать, то и депутат у нас не меньше получает, у нас как, нет бумажки - нет работы, и никого не волнует что ты отлично разбираешся скажем в ЧПУ, было объявление - требуется оператор ЧПУ, и условие - наличие документов обязательно!
Я позвонил, спросил для интереса, сказал - бумагой не располагаю, а вот знаниями не обделен, на что мне ответили, нам нужен ДУД-ДУБОМ, но главное что-бы с документом, вот как-то так
Что бы пройтись по профессиям , нужно как минимум их знать и иметь соответствующий документ.
Поправлю.
Пройти по профессиям на которые есть соответствующий документ
Пройти по профессиям на которые есть соответствующий документ
У меня вообще никаких документов нет, даже об окончании школы, я БОМЖ