Re: МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Так у вас отсутствует регулировка мощности луча ?
КАМЕНСКИЙ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД "TWITTE"
КОНТАКТ https://vk.com/cncrussiacnc ОК https://ok.ru/stankichpu
ТЕХНИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА ЗАВОДА https://777russia.ru/book/
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну да, на блоке розжига по крайней мере ни и с боку ни в районе колодок я его не обнаружил (бывший "усерается" и говорит что они его точно понижали с помощью потонциометра а где он находится он и не знает т.к. он только директор, а лазерщик который работал на этом станке ушел в глубокий запой и пропал по ходу навсегда вообщем там бестолку спрашивать что-то.... ), может чехол снимать нужно, но туда я уж точно не полезу, это ещё 1 день убью...
програмным способом на 90% выставляю мощнось, а он еле прорезает 4-ку на скорости 7-8мм. сек. И что самое интересное, если я стреляю кратковременными импульсами, скажем сделал 20 выстрелов на фанере в разных местах, затем смотрю на свет эту фанеру, там видны эти 20 выстрелов сквозных как решето просматривается все дырочки, а как только включаю постоянный луч, все, прорезание заканчивается, что-то там не то... В трубе луч ровный, не мигает не искажается, труба видно что работает исправно, но что-то подсказывает что мощей таки не хватает, тут только 2 варианта, либо труба криво стоит (а она реально криво с разногласием в 3см между анодом и катодом относительно портала и качество луча уже не то, хоть и зеркала выставлены), либо второй вариант - это потонциометр нужно искать и выкручивать его.....
Да, контроллер там стоит awc708c, под управление ардуино, там все просто и понятно вот такой там наборчик:
Юстировка точно правильная ? Я вместо зеркала клею малярный скотч и делаю на малой мощности первый прожик возле зеркала потом отезжаю на середину и на край по одному прожигу . должен бить луч в одно и тоже место по ходу оси . Без искренний
Я вместо зеркала клею малярный скотч и делаю на малой мощности
СПАСИБО!
Да все то-же самое, только я под скотч 10руб. монетку подкладываю, она идеально ложится в отсек зеркала, если без монетки, то клей может оставаться на зеркале после прострела
Победил я его сегодня , проблема была в том, что СО2 не параллельно портала был, как я и говорил выше, вообщем снял ролик в котором все рассказал как и обещал
Посмотрел видео . На лазере отсутствует обдув сопла . Он обязателен если его нет продукты горения будут попадать на фокусную линзу и линза снова выйдет из строя.
На лазере отсутствует обдув сопла
Обдув есть, но слабый (купили в зоомагазине временно), я сказал ему что нужно что-то по мощней, т.к. насоса для аквариумных рыб не хватает, как говорится хозяин барин, пусть думает, ищет
С началом учебного сезона пошли топперы.....
на мой вкус, дерево лучше смотрится под лаком, маслом и тд (без краски)...........я понимаю, что выбирает заказчик
на мой вкус, дерево лучше смотрится под лаком, маслом и тд (без краски)
У него вся кухня в белой краске, и набор смотрелся-бы как серая ворона среди белого интерьера
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Макеты накидал, с заказчиком согласовал, пускаю в работу....
Макеты накидал, с заказчиком согласовал, пускаю в работу....
А что это будет?
А что это будет?
Внутри - Зеркала.....
1-с лампочками
2-примерочное, складываться будет при помощи газлифтов.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → МАСТЕРСКАЯ Игорь г. Мурманск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.066 секунды (91% PHP — 9% БД) 8 запросов к базе данных