Re: Разное станки чпу, ФОТО
Уважаемая администрация, закройте эту тему ни о чем, ну ей-Богу, мусор по форуму разносит, ну нельзя так....
За чем Вы нормальных участников раздражете своим бездействием, разбегутся-же ведь все, нельзя так....
Пусь сидит дите в теме со "смолой" и не стоит ему давать разрешение на создание тем, которые не только не несут полезной инфы, но и портят репутацию форума, мне стыдно за ВАС!!!!
Добавлено: 2018-03-09 23:02:56
Он эти-же картинки выкладывает там где и смола, смысл ещё гадить в других местах!!!
Уважаемая администрация, закройте эту тему ни о чем, ну ей-Богу, мусор по форуму разносит, ну нельзя так....
За чем Вы нормальных участников раздражете своим бездействием, разбегутся-же ведь все, нельзя так....
Пусь сидит дите в теме со "смолой" и не стоит ему давать разрешение на создание тем, которые не только не несут полезной инфы, но и портят репутацию форума, мне стыдно за ВАС!!!!Добавлено: 2018-03-09 23:02:56
Он эти-же картинки выкладывает там где и смола, смысл ещё гадить в других местах!!!
Во во я и про тоже. Хватит мусорить на форуме.
Пусь сидит дите в теме со "смолой" и не стоит ему давать разрешение на создание тем, которые не только не несут полезной инфы, но и портят репутацию форума, мне стыдно за ВАС!!!!
Полностью поддерживаю,итак в последнее время мало кто на форуме сидит,все одни и те же лица,а новых не прибавляется.
раное изделия и тд
3 ошибки в 3 словах, может лучше стоит уроки подтянуть, вместо того, что-бы подтягивать мусор на форум.....
ygordom сказал:Уважаемая администрация, закройте эту тему ни о чем, ну ей-Богу, мусор по форуму разносит, ну нельзя так....
Он эти-же картинки выкладывает там где и смола, смысл ещё гадить в других местах!!!Полностью поддерживаю,итак в последнее время мало кто на форуме сидит,все одни и те же лица,а новых не прибавляется.
Господа, что толку писать и просить навести порядок, подумайте сами -с чего это этому "студенту" такие поблажки? Другого давно уже заблокировали бы, а этому дали "широкую дорогу" и им наплевать на мнение других участников форума. Выводы делайте сами!
11 2018-03-10 20:34:22 (изменено: ygordom, 2018-03-10 20:34:39)
Другого давно уже заблокировали бы, а этому дали "широкую дорогу" и им наплевать на мнение других участников форума. Выводы делайте сами!
Наверное это чей-то родственник, хотя вряд-ли, на 777 работают умные люди, и я сомневаюсь что у умных людей может быть столь недалекое чадо....
Хотя всякое бывает......
GREEN7 сказал:Другого давно уже заблокировали бы, а этому дали "широкую дорогу" и им наплевать на мнение других участников форума. Выводы делайте сами!
Наверное это чей-то родственник, хотя вряд-ли, на 777 работают умные люди, и я сомневаюсь что у умных людей может быть столь недалекое чадо....
Хотя всякое бывает......
Ну они уже потеряли antonius2006 , который был одним из "Форумообразующим" человеком ,видно готовы терять и других
видно готовы терять и других
Возможно Вы и правы, им нужно количество а не качество, досадно однако......
GREEN7 сказал:видно готовы терять и других
Возможно Вы и правы, им нужно количество а не качество, досадно однако......
Нет, я думаю ,если им раньше было интересно развивать форум и сайт, то теперь им просто -" все равно". Видно поменялась концепция отношения к сайту или внутреннее руководство, а, может, и то и другое.
Вот я уже потерялся,из за отношения администрации.
Интересное название темы, все обо все и тут же ни о чем..