Re: Зависание МАЧ3
Где то мне попадалась такая проблема, если мне не изменяет память , что то было написано про файл подкачки , попробуйте его убрать .это в настройках винды.
Буду очень благодарен, если вспомните поточнее, так поиск выдает мутные ответы про файл подкачки
Буду очень благодарен, если вспомните поточнее, так поиск выдает мутные ответы про файл подкачки
Если про винду, так это здесь:
Если в матче убрать, то это здесь:
это я про эту проблему писал, сам мучался пол года, думал наводки от шпинделя, галочку убрал и как бабка отшептала, пилю и радуюсь
Доброго всем дня! У меня тоже была такая проблема, сейчас все исправила, спасибо, посмотрим, как дальше будет работать станок и отпишусь обязательно!
Хочу спросить, может у кого-то тоже была похожая проблема: Ось Z, суть проблемы в том, что через какой-то период времени станок перестает дорезать(хотя до этого месяцами на такой высоте 0 резал спокойно) когда гонишь на ноль, фреза приподнята примерно 0,5-1мм, выдаёт ошибку Safe Z turned off. Ignoring Safe Z more. Что мы только не делали! Ребята из тех поддержки просмотрели станок(исправен), Mach3 - параметры выставлены правильно(сами и выставляли), по сути ничем помочь не смогли. Мы подняли жертвенник, станок резал год нормально, а сейчас опять:( кто сталкивался с таким или знает, как решить эту проблему?
А то, чувствую, что лет через 10, ноль у меня будет на высоте потолка