sereda_g сказал: ни у Зюганова, он один пока, без поддержки
А клоуны всегда по одному выступают, ну максимум вдвоём(Жирик).Они только вякать на каждом углу могут, что они против, что не дают им ничего делать, что зажимают со всех сторон, а они на самом деле за народ и жопу готовы отдать за него.На самом деле популярность их только в болтовне "правильными" словами и стучанием себя в грудёнку впалую.Сытый голодного не поймёт и кормить его не будет(разве что только обещаниями)--это АКСИОМА.И миллионеры(не рублёвые естественно), те же Жирики с Зюгами всегда будут "за народ" только болтовнёй своей и обещаниями "светлого будущего".И рвутся они во власть не для борьбы за интересы народа, а набить карман потолще и мешок побольше.Так что чем хуже в стране, тем им лучше--можно срубить популярности дешевой и напомнить о себе лишний раз.Любители ловить рыбу в мутной воде не переведутся НИКОГДА!!!Да и дерьма, периодически вылезающего, тоже достаточно(Навальные всякие).Вылезет, как шакалёнок из мультика, НАВАЛИТ(фамилия позволяет) дерьма своего и в кусты (А мы уйдём на север.А мы уйдём на север.) к Шерхану своему, американскую жопу лизать.Я сам(как адекватный человек) против повышения пенсионного возраста, против повышения НДС, цен на бензин, ОСАГО и т.д.Я даже против повышения стоимости загранпаспорта до 5 т.р.(хотя не имею его и мне не светит куда-то за границы ездить).Я против выставления всех этих клоунов при власти панацеей от всех бед, от всех трудностей и несправедливости.Шуты гороховые, они-же клоуны при власти, всегда могли сказать что-то против этой власти(как дурачки придворные), но в стране от этого ничего не менялось.Кстати, жрали эти шуты с царского стола и с народом никогда не делились.