Тема: Помогите хоть чем либо заняться в жизни
Помогите хоть чем либо заняться в жизни, скучно в жизни стало. В своё время офицер запаса, после увольнения попали в ДТП, двое погибли, сам выжил, месяц в реанимаций в обл. бол. Рязани, это август 94 года, да давно, более 30 операций пол черепа артропластика, лев. рука укорочена на 14 см., когда возникла из за долгого лежания без сознания в Рязанской обл. бол. образовалась контрактура всех крупных суставов, первая супруга педиатр, да детский врач, через 2 года свалила, есть общий ребёнок 86 гр, имею 1 группу с дня аварий, 6 лет холостяковал, но мне нравилось, я ещё участник ликвидаций аварий на Чернобыльской АЭС, 87 год со 2 02 по 04.16.87 года, летали на вертушке, на станций был 29 раз, но это так общее и педиатр свалил, ружен был пока летал и были деньги, 6 лет холостяковал, а потом женили, родилась дочка, но сколько пытался устроиться на работу с 1 группой, это бесполезно но однажды мне повезло, я пошел в обл. военкомат к нач. обл. военкомата, на то время был ген. м-р Петров Николай
Васильевич он взял меня в отд. Административно Хозяйственный Отдел, где нач. был Кутуев Ислям Хусейнович, а на это место он хотел взять свою даму, но генерал сказал и ему было деваться некуда, но через пол года генерал умирает и естественно он меня попросил уволится и взял свою татарочку, но хрен с ним, я там много не получал, тем более если я устраиваюсь работать официально, то у меня как трудоустроен пенсия меньше становится и однажды приняли меня на работу в компьютерный игровой центр, платили только как говорится на проезд и купить пару пирожков, женщина приходила и продавала, но ходил для того что бы научиться большему да программы интересные скачать, а теперь дома и вод увидел Ваш сайт, прочитал и тало интересно, да и ещё года 3 назад я приобрёл Китайский ЧПУ, CNC-3018, не плохой интересный думал чем нибудь займусь и, первое что слетело то это крякнула плата управления, да драйвера летят как семечки, даже через стабильный ток, через стабилизатор, мог он выполнять рисунок лазером, я брал мощность 5500 мВт, тоже брал 1 потом ещё один и оба сгорели, летят дрова, а они и лазер сжигают и я устал в него вкладывать, а от него одни расстройства, прочитал Ваш сайт и решил попросить помощи, Ваш станок по описанию интересный но денег нет и если сможете помочь выслать любое что связано с вырезанием то буду Вам благодарен, а если нет, не чего, как говорят надежда умирает последней. Извините за писанину наверно много, я Вам ещё про Степанакерт не писал, это конфликт между Арменией и Азербайджаном, там 2 года просидел, наша эскадрилья там сидела, тк я служил в ЗакВО, г. Телави и не слушайте не кого что наций плохие, это всё сделали плешивый и пьянь, Азербайджанцы добрый народ, Грузины вообще классные, но любят русских женщин, в принципе и их дамы такие же, но в постели не интересные, такие же и из Азербайджана лучше русских и хохлушек нечего нет, немки интересные, почему так говорю, много летал, допустим в 87 году дома был в общем 34 дня, а остальное командировки на вертушке, это не считая отпуска 45 суток офицерские и + дорога, родители жили в Казахстане, расчёт был поездом + дорога, а сам летал самолётом 1 час 45 минут и ты в Саратове, говорят плохо было в СССР, билет на самолёт Саратов Тбилиси стойл 28 рублей 50 копеек, суки развалили державу, часто вспоминаю ИВ Сталина, уважал и уважаю его. Извините наверно это Вам не интересно. Спасибо! Да немного про прошлую, года женился родилась дочь и ей было 3 годика, бывшая попросила помочь с ремонтом по квартире типа сантехники, шкафов, электроники (нравится паять, разбирать) и короче заночевал у неё, какая думаю разница и основное она ночью предложила начать всё сначала, а я ей: "Марин ты что крыша у тебя поехала у меня ведь семья и тем более маленький ребёнок", а на утро был один чай и то без сахара, вот такие дела, а говорила, что ей без меня будет лучше, а я инвалид 1 группы справился и не спился, но женщин любил, они хорошие особенно когда спят лицом (зубами) к стенке. Да просто ради интереса Грузинская кухня и напитки лучшие, даже чем Армянский коньяк Арарат, но Грузинский с Кахетинской долины, это между хребтами гл. Кавказский хребет и мал Кавказский хребет. особенно коньячный спирт, 72-74°, в отпуск только такой брал провозил самолётом, а проносил легко, через Алексеевку, придворная эскадрилья в Тбилиси, ездил на скорой помощи от деж. экипажа брал. Мой ТЛФ: +7-904-855-27-66 и 8-908
-531-36-03 Извините если надоел, но было интересно, жизнь прожита не зря, только сейчас скучновато, с таким здоровьем нечем заняться, буду рад помощи хотелось бы конечно какой нибудь принять от Вас станок.