1

Тема: Какие города и страны для отдыха рассматриваете?

Я в последние годы отдыхал то весной, то осенью, поэтому в Египет постоянно летал. Но что-то мне уже надоело там отдыхать, хочу в какие-то новые направления поехать. Тем более, что в этом году отпуск летом будет. Куда бы порекомендовали мне податься и куда сами вообще планируете отправиться?

2

Re: Какие города и страны для отдыха рассматриваете?

Да летом и в наших широтах можно отдохнуть неплохо. Я каждый год в Крыму отдыхаю и всецело доволен. Не надо никакой валюты с собой брать, сервис в последние годы сильно вырос, развлечений масса. Так что рекомендую там побывать.

3

Если Египет надоел, то можно переместиться в Турцию. Как бы наши курорты не улучшали, они всё равно в плане сервиса по-прежнему позади турецких курортов находятся. Да там всё, элементарно, даже дешевле. Я там каждый год отдыхаю и пока что не планирую менять направление для отдыха. Возьму и в этом году тур на отдых в Турции в августе здесь https://intourist.ru/info/turkey/tours/tury-v-avguste. И в конце лета, в бархатный сезон, полечу туда развеяться у морского побережья.

4

А может вообще какой-нибудь другой вид отдыха попробовать? Сейчас достаточно популярными стали круизы по рекам России. Можно полстраны за одно путешествие там посмотреть. Были в прошлом году в таком круизе по Волге, настолько понравилось, что хотим ещё по какой-нибудь реке так прокатиться.

5

Да мне море одно время как таковое надоело и я стал просто путешествовать по разным городам и странам. Бывает, что и где-то в районе море тоже путешествую, могу денёк пляжному отдыху уделить, но не больше. В этом году хочу наконец-то Питер увидеть. И там, может быть летом выдастся хорошая погода и в водах Балтийского моря тоже искупнусь. Но так, планы пока что там другие. По всем знаковым местам самого города погулять, посмотреть всякие интересности, а так же по пригородам поездить немного. В Петергоф тот же, Ломоносов и хочу ещё сплавать на метеоре в Кронштадт из Санкт-Петербурга https://meteorkronshtadt.com/. У меня там дед когда-то служил. Хоть посмотрю места, про которые он рассказывал.