1

Тема: Совет по выбору студии моментального загара для девушки

Моя девушка собирается на важное мероприятие - юбилей компании, где она работает. Хочет выглядеть сногсшибательно, и загорелый вид как она считает ей в этом поможет. Решила попробовать моментальный загар, но переживает, что результат может быть неестественным или вообще пятнами пойдет. Какие студии в Москве можете посоветовать, чтобы точно сделали качественно и красиво?

2

Re: Совет по выбору студии моментального загара для девушки

Слушай, я сам не особо в этом разбираюсь, но моя жена пару раз делала перед отпуском. Говорит, главное - это мастер и состав, которым работают.

3

Re: Совет по выбору студии моментального загара для девушки

Жена моя тоже делала моментальный загар, так вот мы тогда долго искали, читали отзывы, сравнивали. В итоге остановились на студии  https://likezagar.ru И не пожалели! У них там лосьоны, которые дают естественный оттенок, без желтизны и разводов. Мастера очень опытные, все подробно объясняют, подбирают тон индивидуально, учитывают тип кожи. Плюс, у них там специальная подготовка кожи перед процедурой, чтобы загар ложился идеально ровно. Жена была в восторге! И, кстати, большой плюс, что это намного безопаснее солярия и, тем более, долгого лежания на солнце, никакого вреда для кожи.