Re: Резные иконы
Не видел такого исполнения!
РОССИЙСКИЙ КАМЕНСКИЙ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД Номер 1.
Skype - s339933 группа в контакте https://vk.com/cncrussiacnc
Ученого учить — лишь портить! группа в однокласники https://ok.ru/stankichpu
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Резные иконы
Не видел такого исполнения!
Да мне самому понравилась эта книга. Размер примерно А4, на ночь поставил книгу в два раза больше. А в понедельник поставлю из мрамора размером примерно 65*35*8 см, самому интересно, что получится.
Добавилась ночная работа:
На мраморе скорее всего такого качества не будет.
GAI08101992, а это смотря как и что делать и продавать. Я , например, люблю попробовать делать всё подряд на всём подряд, но не люблю торговать, поэтому мастерская завалена продукцией. А мой друган, у которого такие же станки не любит ничего делать, правда может продавать. И у него мастерская пустая и продавать нечего. У кого бизнес выгоднее? Всё зависит от тебя. Как поработаешь и попродаёшь, такую выгоду и получишь.
GAI08101992,мрамор обрабатывают на станках для камня.
Ещё одна ночная работа. Сегодня только вырезал изделие из заготовки.
"Князь Владимир":
не люблю торговать, поэтому мастерская завалена продукцией
Как вариант - пожертвуйте несколько икон храму вашего прихода!
Ещё одна ночная работа. Сегодня только вырезал изделие из заготовки.
Супер!
cnc-master: Как вариант - пожертвуйте несколько икон храму вашего прихода!
Давно уже ,по-моему даже писал об этом в одном из постов.
Давно уже ,по-моему даже писал об этом в одном из постов.
Ок, прошу прощения, возможно пропустил
GAI08101992, а это смотря как и что делать и продавать. Я , например, люблю попробовать делать всё подряд на всём подряд, но не люблю торговать, поэтому мастерская завалена продукцией. А мой друган, у которого такие же станки не любит ничего делать, правда может продавать. И у него мастерская пустая и продавать нечего. У кого бизнес выгоднее? Всё зависит от тебя. Как поработаешь и попродаёшь, такую выгоду и получишь.
GAI08101992,мрамор обрабатывают на станках для камня.
классно сказал тебе нужно сделать точку на рынке поставить реализатора или договорится кем то под реализацию и у тебя всё ок будет
А вот что из мрамора получилось. Только со станка. Ещё немного подработать вручную, немного подпескоструить.
Классно сказано.
Выкрашенные иконы просто супер! Нет слов
![]()
Ждем фото иконы "Воскресения Христова"
О да!!! Правильно народ говорит - "Дело мастера боится!"
Сколько времени занимает в среднем изготовление одной иконы?
Всё зависит от размера, стратегии обработки и требования к качеству поверхности изделия.
в 114 сообщении икона из мрамора каких размеров и какими фрезами делалась и сколько их пошло на изделие какая подача и обороты обработки
sema36
Книга размером 65*35*7 см резалась одной фрезой конусной гальванической стоимостью 20 долларов. Такой фрезой можно вырезать 5-6 таких книг. Скорость резания 40 мм/сек, врезание 10 мм/сек при 15000 об/сек.
что за дерево? не пойму
Sergey_Slavyanskiy,
Если вопрос ко мне, то я в основном использую клееный бук. У клеенного минимальное коробление, а у самой древесины вполне приемлемое качество обрабатываемой поверхности при надлежащих режимах и хорошем инструменте.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Резные иконы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.050 секунды (95% PHP — 5% БД) 9 запросов к базе данных