Re: Бесплатные 3D модели животных (формат STL)
фигасе тут разборки))) Думал новые модельки выложили а тут мордобитие... Пожалейте тему...
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели животных (формат STL)
фигасе тут разборки))) Думал новые модельки выложили а тут мордобитие... Пожалейте тему...
Модель вам предоставляют бесплатно?
От таких сносок только вирусы бесплатно. Мой "касперский" просто блокирует эти сайты ввиду рассадника там вирусов. Хочет чел заработать свои 5 копеек . да ради бога ---- пусть так и напишет , Никто его за это не осудит. И если это будет того стоить , то без проблем заплатят. Рефлекс у них выработался Сами то как начинали ? или все своим умом дотягивали?
И потом , хочет он заработать , так пусть и зарабатывает на авторских моделях. Большинство из того , что можно найти в свободном доступе ( бесплатно) уже давно пущено авторами или ворами в свободное плавание..Авторы , считают их просто утерявшими коммерческую ценность. Так, что зарабатывания на чужих моделях это тоже плагиат.
Предоставивший за это ничего от вас не имеет?
Ну для начала определимся ,1.я пока ни у кого ,ничего не спросил , 2 предоставлять модели в бесплатном варианте его никто не заставлял. ( дело добровольное)
А вот по поводу того кто и что имеет , давайте не будем.----- ЛЮБОМУ ( будь то новичек или же мастер) будет интересна бесплатная тема , вот только новички выкладывают и делятся ЧЕМ МОГУТ исключительно без всякой корысти. Разницу чувствуете ???.
Отдайте свои 5 копеек рекламщикам на их сайт. Там они будут уместнее.
У господина Ghost-51, ну или товарища, да в принципе не важно, своеобразная манера общения с новичками, и это замечено теперь даже не мной одним, тут как мне понимается собрался костяк умников шарящих в этом деле и не желающих делится опытом, которые кидают на форум работы не отвечая на глупые вопросы новичков, и не пытаясь им помочь, да ещё и оскорбить могут.
В чем им помочь, они настолько "тупые" в поиске? Не могут пробежаться по ссылкам в теме и закинуть их в закладки?
Почему то каждый новичок считает нужным сначала спрашивать, а уж потом пытается сам найти.
вот только новички выкладывают и делятся ЧЕМ МОГУТ исключительно без всякой корысти.
Тут вопрос не в корысти. Если твоя ссылка может работать на тебя, то почему этим не воспользоваться? Просто кто-то про такую возможность знает, а кто-то нет.
От таких сносок только вирусы бесплатно. Мой "касперский" просто блокирует эти сайты ввиду рассадника там вирусов
Ну работа "касперского" это отдельная тема.)) Да и никто, никого ни к чему не принуждает ведь, не нравится лично вам такой вариант, так не пользуйтесь, что бучу то поднимать?. А народ качает и спасибо говорит. Или сообщений набрать таким образом решили?))
Сами то как начинали ? или все своим умом дотягивали?
Представьте себе. Мозгов хватило, да и гугл помог.)
Так, что зарабатывания на чужих моделях это тоже плагиат.
Здесь зарабатывание не на модели, а на переходе по ссылке. Это работает как кэшбэк, только покупать ничего не надо.
И ещё раз инструкция, как пользоваться подобными ссылками.
1) Переходите по ссылке
2) В правом верхнем углу начинается отсчёт таймера
3) По окончании отсчёта, появится надпись перейти на сайт. Жмёте на неё и попадаете на сайт с нужным файлом.
Может открыться отдельное окно с рекламой, просто закройте его.
И никаких вирусов там нет. Проплаченный аваст (в максималке) молчит.
Ну и думаю данную дискуссию на этом можно закончить, да и ветка форума не о том. ))
Из всего выше изложенного, это сообщение самое ценное!
Господа и Дамы давайте жить ДРУЖНО!
Время потраченное попусту, не приносит пользы ни кому!
В чужом глазу соринку видно, а в своем бревно можно пропустить!
Давайте учиться и создавать, что-нибудь хорошее и полезное, и если жаба не давит делиться с народом!
А каким путем делиться это каждый понимает в меру своей распущенности, и не надо ни кого осуждать за это, потому как БОГ сказал делиться а, ДЕМОН сказал имей свое!
Интересно девки пляшут. --- С начала кричат----Давайте новички делитесь новеньким и мы вам поможем. В итоге----- вот вам ссылки помоешные ( по другому такие сайты даже назвать не могу) . ройтесь в них . СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ !!!
Никто и не собирался искать соринки или бревна в чужем глазу . Вот только на простую просьбу --- делиться ( если есть такое желание ) на нормальных сайтах почему то превратили в свару.Да еще и указку дают как на помойку попасть.( сайты эти устроены очень оригинально --- выкладывающий туда файлы на хранение не получает дозу вирусов , а вот просто посещающий подхватит 100%.)
Называется это в русском языке ---- подлянка ( мелкая такая подлость).Для каждого она по разному скажется , у кого то дешевенький комп и информации ценной в нем 0, а у кого то хорошая машина ( за сотню кило) и с большим объемом рабочей инфы . Перефразирую
для тех кто еще не понял . представьте , что вам предлогают съезить на вашем хорошем городском авто на помойку говновинил помесить.
А во поводу того , что я себе количество постов таким образом зарабатываю --- бред. Это мое мнение.
вам предлогают съезить на вашем хорошем городском авто на помойку говновинил помесить.
Нормально, я на своем лексусе дрова для печки возил, и уголь, при чем постоянно, салон за год убил так, что хуже чем в газеле которая картошку возит
Машина - это средство передвижения, а не понты детские!!!
Взрослые люди на таких мажоров с улыбкой смотрят, прошли ТЕ времена не лепых понтов!!!
ps И комп. у меня далеко не из серии "все по сто..." Так я уже забыл когда я его отключал, он у меня сутками "колбасит", на протяжении 5 лет и ниче, иногда открываю чтобы пыль снять и все......
И заметьте, только Вас тут что-то не устраивает, может проблема все-же не в других (я про бревно в глазу ).....
Поймите! Здесь никто никому, ничего не должен!
Если захотят помочь, помогут!!! Уж поверьте, бывают люди, которые столько негатива о себе оставят, что потом и отвечать на его вопросы, и помогать решать его проблемы нет никакой охоты!!!
сайты эти устроены очень оригинально --- выкладывающий туда файлы на хранение не получает дозу вирусов , а вот просто посещающий подхватит 100%.
Рискуя получить часть негатива всё таки скажу... Частенько скачиваю по таким ссылкам. Ни одного вируса пока не поймал (тьфу три раза). Реклама немного раздражает, согласен. Но вы должны понимать что вам дают халявную модель. И потерять десяток секунд что бы скачать нужный файл это ерунда не стоящая нервов. А упрекать человека выложившего модель в том что он сделал это не там где вам это удобно- как то странно (мягко говоря). Но это моё имхо...
Но это моё имхо...
Как-бы и добавить то нечего...
Интересно девки пляшут. --- С начала кричат----Давайте новички делитесь новеньким и мы вам поможем. В итоге----- вот вам ссылки помоешные ( по другому такие сайты даже назвать не могу) . ройтесь в них . СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ !!!
Никто и не собирался искать соринки или бревна в чужем глазу . Вот только на простую просьбу --- делиться ( если есть такое желание ) на нормальных сайтах почему то превратили в свару.Да еще и указку дают как на помойку попасть.( сайты эти устроены очень оригинально --- выкладывающий туда файлы на хранение не получает дозу вирусов , а вот просто посещающий подхватит 100%.)
Называется это в русском языке ---- подлянка ( мелкая такая подлость).Для каждого она по разному скажется , у кого то дешевенький комп и информации ценной в нем 0, а у кого то хорошая машина ( за сотню кило) и с большим объемом рабочей инфы . Перефразирую
для тех кто еще не понял . представьте , что вам предлогают съезить на вашем хорошем городском авто на помойку говновинил помесить.
А во поводу того , что я себе количество постов таким образом зарабатываю --- бред. Это мое мнение.
Все очень просто кто то на этом "пытается" заработать... лично по мне это нормально при учете того что надо все систематизировать... выложить на определенный ресурс и следить за всем что ты выложил... К сожалению подержание всего этого в нормальном состоянии на голом энтузиазме со времени стремится к нулю... в итоге пустые ссылки и разочарование тех кто хочет скачать.
Хочется подытожить данную тему)) Как говорится есть всего два мнения.... ОДНО МОЁ и еще НЕПРАВИЛЬНОЕ...
Значит нужно публично заявить , что многие ссылки на этом форуме направлены на рекламные сайты , и давший сноску на них не несет никакой ответственности , за то , что там можно подцепить. Это по крайней мере будет честно. А пользователи уж пусть думают , стоит ли им там лазить или нет.
То , что заработать хотят --- это нормально . Вот только для того , чтобы заработать предлагают крутануть русскую рулетку НОВИЧКАМ.
Для тех кто еще хочет поумничать ---- открываем правила и читаем --- раздел ЗАПРЕЩЕНО. "Регистрация с целью продвижения сайтов - создания тем со ссылками на сайт и ссылок в профиле. Аккаунт с 0 сообщений и ссылками в профиле будет удалён без объяснения причины. Не тратьте своё и наше время."
Сноска на такие сайты и есть продвижение этих самых сайтов.Все на усмотрение администрации.
Значит нужно публично заявить , что многие ссылки на этом форуме направлены на рекламные сайты , и давший сноску на них не несет никакой ответственности , за то , что там можно подцепить. Это по крайней мере будет честно. А пользователи уж пусть думают , стоит ли им там лазить или нет.
То , что заработать хотят --- это нормально . Вот только для того , чтобы заработать предлагают крутануть русскую рулетку НОВИЧКАМ.
Для тех кто еще хочет поумничать ---- открываем правила и читаем --- раздел ЗАПРЕЩЕНО. "Регистрация с целью продвижения сайтов - создания тем со ссылками на сайт и ссылок в профиле. Аккаунт с 0 сообщений и ссылками в профиле будет удалён без объяснения причины. Не тратьте своё и наше время."
Сноска на такие сайты и есть продвижение этих самых сайтов.Все на усмотрение администрации.
Читаю и удивляюсь я вам . Сколько можно об этом говорить НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЕЖ ВАС не кто насильно не заставляет что то скачивать ищите другой ресурс . А по поводу вирусов за всё время не одного не подхватил . И хватит об этом тема называться Бесплатные 3D модели животных а не БЛА,БЛА,БЛА.
Частенько скачиваю по таким ссылкам. Ни одного вируса пока не поймал (тьфу три раза). Реклама немного раздражает, согласен. Но вы должны понимать что вам дают халявную модель. И потерять десяток секунд что бы скачать нужный файл это ерунда не стоящая нервов. А упрекать человека выложившего модель в том что он сделал это не там где вам это удобно- как то странно (мягко говоря). Но это моё имхо...
Просто золотые слова.
Уважаемый, качают очень многие и говорят спасибо, но истерите только Вы. Я, лично, качал с этих сайтов(по ссылкам форума) очень много-никаких вирусов.
Уважаемый, качают очень многие и говорят спасибо, но истерите только Вы. Я, лично, качал с этих сайтов(по ссылкам форума) очень много-никаких вирусов.
Абсолютно согласен
Сегодня ради интереса зашел по одной из таких ссылок --ВЫЛЕЗЛА ПОРНУХА.Заметьте я уже давно написал , что пусть админы решают этот вопрос, если скажут , что нормаль для оф сайта и форума популяризировать такие сайты , то так тому и быть , если не нормально , то пусть они и делают выводы . А вот вас как задело , комменты все не угаснут.
Скачивая с упомянутых выше ссылок, ловил таки вирусиков, однако считаю это малой платой за скаченую модель,
Пусть будет ссылка с "вирусиком" чем дохлая ссылка как на других ресурсах где просьба востановить ссыль считается как бузумный набор постов
А вот вас как задело , комменты все не угаснут.
Да нет же, уважаемый, Вам попытались объяснить нормально, видимо зря пытались...неадекват рулит.
.неадекват рулит.
В чем вы неадекват узрели ??? В том , что я предложил выкладывать ( если есть желание поделиться ) на нормальных сайтах , без порнухи, вирусов и прочей гадости ???Или в том , что авторам сносок нужно предупредить пользователей , что при попытке скачивания ,что они не отвечают . за то . что можно подцепить пройдя по сноске ???
Или же в том . что бы выкладывали скрин , и если кому понадобится то пусть обращаются в личку и за символическую плату продать желающему ??? .
Если админ . посчитает , что я неадекват , пусть банит , и всего то.
Если админ . посчитает , что я неадекват , пусть банит , и всего то.
Что Вы митингуете?
Так напишите админу, пусть все ссылку удалит.
Чейто одному не понравилось, удалят для всех
ага . бесплатные модели животных
Интересно было читать всем спасибо.
Пойду резать фасады , а то все нервные что то . А тема эта периодически возникает тут, и так же утихает )))
а то все нервные что то )
Весеннее обострение Ну или фазы луны влияют....
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели животных (формат STL)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.057 секунды (95% PHP — 5% БД) 8 запросов к базе данных