Re: Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
2008 арткам открыл,2018 открыл
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Хух, я думала файл испорченный
Все равно завтра попробую открыть.
У меня только rlf файл был, я рельеф подняла, сохранила в 3d ....
Ну воооотттт
сохранила в 3d ....
Ну когда сохраняли можно было выбрать в stl...просто Арткам предлагает по умолчанию сохранятв 3da.....
Ljudmila сказал:сохранила в 3d ....
Ну когда сохраняли можно было выбрать в stl...просто Арткам предлагает по умолчанию сохранятв 3da.....
Да я и не подумала об этом. У меня то открывает без проблем.
Завтра исправлю
Да я и не подумала об этом. У меня то открывает без проблем.
Завтра исправлю
Людмила, что вы "паритесь" - открывает или нет. Файл в стл был паршивого качества, рлф намного лучше.
И зачем рельеф поднимать? Когда можно тупо по периметру обрезать(если кто не в курсе).
Сорри, в 3da.
Ljudmila сказал:Да я и не подумала об этом. У меня то открывает без проблем.
Завтра исправлюЛюдмила, что вы "паритесь" - открывает или нет. Файл в стл был паршивого качества, рлф намного лучше.
И зачем рельеф поднимать? Когда можно тупо по периметру обрезать(если кто не в курсе).Сорри, в 3da.
поддерживаю. файл отвратительного качества. лучше бы выложили в rlf. а данным файлом даже не стоит заморачиваться
я вообще не парюсь. У меня всё открывается.
Кому не нравится бесплатная модель, закажите. Или нарисуйте сами
Ghost-51 сказал:Ljudmila сказал:Да я и не подумала об этом. У меня то открывает без проблем.
Завтра исправлюЛюдмила, что вы "паритесь" - открывает или нет. Файл в стл был паршивого качества, рлф намного лучше.
И зачем рельеф поднимать? Когда можно тупо по периметру обрезать(если кто не в курсе).Сорри, в 3da.
поддерживаю. файл отвратительного качества. лучше бы выложили в rlf. а данным файлом даже не стоит заморачиваться
Выше rlf я выложила.
Мне вообще странно,вместо спасибо читать кучу недовольств.
а говорят, бабские коллективы какие-то не такие. Ну-ну
Спасибо Ljudmila. Самый первый файл прекрасно открывается. Просто некоторые ещё не полностью владеют арткамом.
Не дуйтесь, спасибо конечно! Никто и не думает оспаривать Ваше женское очарование - наоборот 1000% Вас все поддерживают, одобряют и реагируют только через "Вот это да!"
А если ещё и за станком сама стоите..........
Уменя тоже всё открывается, вижу рельеф. Только сделать с ним ничего не получается: в 3da возникли какие-то кнорпки, но ни одна из них не срабатывает. В связи с этим и возник вопрос как с ним работать (с файлом в таком формате), т.к. возникает подозрение в косячной установке арткама (противосанкционного народноизлеченного) или в некоторой несовершенности самого файла..
Спасибо Ljudmila. Самый первый файл прекрасно открывается. Просто некоторые ещё не полностью владеют арткамом.
дайте я Вас поцелую
Не дуйтесь, спасибо конечно! Никто и не думает оспаривать Ваше женское очарование - наоборот 1000% Вас все поддерживают, одобряют и реагируют только через "Вот это да!"
Уменя тоже всё открывается, вижу рельеф. Только сделать с ним ничего не получается: в 3da возникли какие-то кнорпки, но ни одна из них не срабатывает. В связи с этим и возник вопрос как с ним работать (с файлом в таком формате), т.к. возникает подозрение в косячной установке арткама (противосанкционного народноизлеченного) или в некоторой несовершенности самого файла..
Вот видите, я Вам еще и дополнительные кнопки прислала , а Вам всё не так.
И прошу заметить, особо никто из форумчан не разогнался просто так делиться моделями ....
у меня даже возникает вопрос, а надо ли мне это?!
За оценку в 1000% спасибо, я еще и крестиком вышиваю.....
Я так понимаю, что все пытаются открыть файл напрямую, а надо в программе ,через "рельеф"- "импорт 3d модели" и работайте с файлом , как с стл .
Совершенно верно!
Сам уже вчитался в вышенаписанное и попробовал открыть через импорт... и всё пошло!!!
А то, что файл открылся напрямую совсем было сбило с толку - открылся ведь и кнопки в меню как-то по новому расположились, ктож дальше этакую подлянку от арткама ожидать будет!
Вот и решил поэкспериментировать с импортом - всё пошло, а тут уже и на форуме ответили, что не открывать файл нужно, а импортировать, как и СТЛ-формат !
Ура всем и спасибо!
Совершенно верно!
Сам уже вчитался в вышенаписанное и попробовал открыть через импорт... и всё пошло!!!
А то, что файл открылся напрямую совсем было сбило с толку - открылся ведь и кнопки в меню как-то по новому расположились, ктож дальше этакую подлянку от арткама ожидать будет!
Вот и решил поэкспериментировать с импортом - всё пошло, а тут уже и на форуме ответили, что не открывать файл нужно, а импортировать, как и СТЛ-формат !
Ура всем и спасибо!
Неее, я же сразу написала что как stl модель.
Ну слава Богу, разобрались и не закидали меня помидорами. )))
За качество не отвечаю, ибо модель взята безвозмездно.
Но можно ее подрихтовать...может оклад помассивнее подойдет? !
я вообще не парюсь. У меня всё открывается.
Кому не нравится бесплатная модель, закажите. Или нарисуйте сами
LightSide сказал:Ghost-51 сказал:Людмила, что вы "паритесь" - открывает или нет. Файл в стл был паршивого качества, рлф намного лучше.
Выше rlf я выложила.
Мне вообще странно,вместо спасибо читать кучу недовольств.
а говорят, бабские коллективы какие-то не такие. Ну-ну
не каких недовольств. я лично писал народу, который пытаетя открыть и у них не получается, что оно не стоит таких усилий, которые они тратят))) а вам конечно спасибо)))) и за рлф отдельное)))
сейчас посмотрел рлф. качество в разы лучше))
alexdres сказал:Совершенно верно!
Ура всем и спасибо!Неее, я же сразу написала что как stl модель.
Ну слава Богу, разобрались и не закидали меня помидорами. )))
За качество не отвечаю, ибо модель взята безвозмездно.
Но можно ее подрихтовать...может оклад помассивнее подойдет? !
я особо сильно не приглядывался, но очень плохого качества надписи верхние. все буквы выглядят как пила. остальное в принципе нормально
Здравствуйте. Если кто встречал на сайте или ещё где икону Богородица Взыскание погибших, то будьте добры- подскажите в каком направлении искать. Спасибо.
Здравствуйте. Если кто встречал на сайте или ещё где икону Богородица Взыскание погибших, то будьте добры- подскажите в каком направлении искать. Спасибо.
Вот пара вариантов.
Пётр сказал:Здравствуйте. Если кто встречал на сайте или ещё где икону Богородица Взыскание погибших, то будьте добры- подскажите в каком направлении искать. Спасибо.
Вот пара вариантов.
Это не пара вариантов, а один вариант, только за разные деньги
Вот пара вариантов.
Спасибо.
Raven666777 сказал:Пётр сказал:Здравствуйте. Если кто встречал на сайте или ещё где икону Богородица Взыскание погибших, то будьте добры- подскажите в каком направлении искать. Спасибо.
Вот пара вариантов.
Это не пара вариантов, а один вариант, только за разные деньги
Пара в том плане, что именно на этих сайтах не покупал моделей)
Прикольно. Все бесплатные модели продают.
Да еще и неправильных куча.
Вот бизнесмены
Прикольно. Все бесплатные модели продают.
Да еще и неправильных куча.
Вот бизнесмены
Это да, а вот нужную найти я так и не смог для себя(((
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.065 секунды (83% PHP — 17% БД) 9 запросов к базе данных