Re: Бизнес и применение станков.
РОССИЙСКИЙ КАМЕНСКИЙ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД Номер 1.
Skype - s339933 группа в контакте https://vk.com/cncrussiacnc
Ученого учить — лишь портить! группа в однокласники https://ok.ru/stankichpu
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Бизнес и заработок на станках ЧПУ нашего производства → Бизнес и применение станков.
как вам идеи для бизнеса ? только ленивый не зарабатывает на станках! или тупой!
тут сайтик нашол по ценам на иконы http://xn----itbahhmreim8jg.xn--p1ai/2/?#works кому интересно полистайте ! кто спрашивал выгодно не выгодно!
Цены там московские, в других регионах, особенно не близких к столице, по таким ценам такую продукцию брать не будут.
Если Вы работаете в своей мастерской и сами стоите за станком, цена на такие изделия у Вас будет значительно ниже.
Например у меня икона размером 360*280*40 мм в мастерской стоит 6000. Один из вариантов:
Вообще-то стоимость может быть разной для разных категорий клиентов. Не одну икону я просто подарил нашему калужскому Троицкому собору. Одна из них икона Калужской БМ:
Коллеги, а как вообще выгоднее работать, если принимать заказы на раскрой или фрезерование? Час работы? Тогда если позволит администратор, то сколько например с учетом всех амортизаций и пр.? Из чего вообще цену сложить можно, иначе говоря если рабочих часов к примеру 10 в сутки, знаем стоимость часа можно прикинуть хоть сколько получится при такой загрузке.
да пожалуйста, для вас всё!!
Что то молчит народ... Что, все работают объемами? В интернете полно чего лежит что можно нарезать. Потребность в увлечениях есть у людей, кто то мебель сам делает, всякие кресла качалки, столики, кто то радиоуправляемыми моделями, кто то катера строит, опять же прессформы и пр. Тут я по своему опыту могу сказать, что мало кто знает, что есть вы со своими станками и можете реализовать - "я хочу вот это вот". Проверьте авито в своем городе... Много предложений? Либо не выгодно этим заниматься, либо по мелочам не хотят размениваться им только объемы подавай, либо просто не умеют себя предложить и заявить о своих возможностях.
я думаю не все будут тему выдавать ! я много раз сталкивался, продали много станков за 15 лет а поделится что делают единици !
подкину идеи для бизнеса
Одна из идей применения станков:
деревянные мышка и клавиатура
Идея с аксессуарами для компа очень интересная. Человеку, который по нескольку часов в день работает на компе, важно, с чем непрерывно связаны пальцы. Одно дело - мертвый пластик, другое дело - органическое, живое вещество, дерево.
И на нервную систему животворящим образом действует.
И продаются такие изделия, благодаря своей эргономике, значительно лучше.
Хочу приобрести станок профессиональный фрезерный четырехкоординатный станок с ЧПУ 10-7+4. Я новичок в этом деле, поэтому хочу спросить, если какие-то курсы для освоения данного оборудования и программного обеспечения? И еще хотелось бы понять, что конкретно на нем можно делать и как?
А может и другой посоветуете более универсальный.
Хочу приобрести станок профессиональный фрезерный четырехкоординатный станок с ЧПУ 10-7+4. Я новичок в этом деле, поэтому хочу спросить, если какие-то курсы для освоения данного оборудования и программного обеспечения? И еще хотелось бы понять, что конкретно на нем можно делать и как?
да есть у нас и курсу и бесплатное обучение
телефон в личку скиньте, завтра наберём.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Бизнес и заработок на станках ЧПУ нашего производства → Бизнес и применение станков.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.066 секунды (92% PHP — 8% БД) 9 запросов к базе данных