Re: 3d модели, сделанные на заказ и для души.
апостолы понемногу подтягиваются к вечере
вы очень хороший мастер а вы можете для всех (ну если не жалко) выложить как из фото поднять рельеф
вы очень хороший мастер а вы можете для всех (ну если не жалко) выложить как из фото поднять рельеф
Вы посмотрите видеоролики мастера, почти в каждом видно есть, как он поднимает рельеф, смотрит на фото и с помощью движений пальца по планшету, поднимает каждый штрих из фото.
Невозможно так качественно поднять! Только смотреть на фото и самому рисовать! Это единственный вариант, и если внимательней присмотреться к роликам, можно так-же научиться владеть брашем, я сам регулярно смотрю видео работ мастера, очень познавательно! РЕСПЕКТ!!!!
вот и я про это, а как же быть людям без дара ( я про себя) может все таки есть какой нибудь метод попроще и для нас)
вот и я про это, а как же быть людям без дара ( я про себя) может все таки есть какой нибудь метод попроще и для нас)
Я Вам показывал пример на котах в одной из тем, это единственный быстрый способ, его могу Вам заснять, а дальше все руками, если конечно сможете из такого поднятого ужаса что-то сделать....
ну не так все плачевно) я например думаю что вот такой метод не так уже и сложен ток это профиль а хотелось бы фас
https://www.youtube.com/watch?v=21TCuNna-nU
516 2017-03-29 23:08:52 (изменено: ygordom, 2017-03-29 23:13:11)
ну не так все плачевно) я например думаю что вот такой метод не так уже и сложен ток это профиль а хотелось бы фас
https://www.youtube.com/watch?v=21TCuNna-nU
Ну поиграйтесь.....
Я больше года назад игрался так и фас и профиль, и различные проги (более десятка перелопатил) и плагины использовал в итоге плюнул и сказал, все это ерунда детский сад по сравнению с тем, что можно сделать с нуля.
Попробуйте, посмотрите свои результаты, качество и через месяц упорных трудов по поднятию рельефа, Вы поймете что все это полная ерунда!
p\s Автор данной темы, где-то писал: "Ребята не тратьте время на арткам, качественно Вы там ничего сделать не сможете", это я не точно сформулировал, но смысл текста автора темы был именно такой, а ему нет оснований не доверять!
не хороший вы человек ))) как злой родитель заставляете таблицу умножения учить, как мне один ребенок сказал. ну все же знают мне то зачем)
не хороший вы человек ))) как злой родитель заставляете таблицу умножения учить, как мне один ребенок сказал. ну все же знают мне то зачем)
Я пытаюсь донести до Вас то, на чем обжогся я, надо на чужих ошибках учиться, но человек в праве выбирать, или иногда (не всегда) прислушиваться что говорят другие, или жить по принципу (доверяй но проверяй). Попробуйте, поковыряйтесь с рельефом, интересно будет выслушать Ваше мнение спустя какое-то время
я все понимаю, видете ли, есть люди,например как вы, распечатали картинку и скульптите по ней, а я просто даже перерисовать правильно не смогу) вот из за этого и ищу варианты попроще, а получается что нельзя(
не ссорьтесь, ребята.
по поводу своего таланта, которого у меня нет, отвечу следующее ...через видеоролик.
а по поводу всех Ваших вопросов есть ответ на моем канале. Кстати, на канале можно научиться и махать правильно стилусом. Оговорюсь сразу, мой стиль работы не является абсолютно правильным.
У каждого художника свой стиль воспроизведения изображение, здесь думаю важен не сам стиль, а его конечный результат, который очень даже радует глаз! А это по моему и есть самое главное!
добрый день, я так понимаю видео ваше, так вот подскажите, а какой оптимальный размер планшета выбрать, уточню, какой бы вы сейчас для себя оптимальный размер взяли?
интересный Вы человек. Я там рассказал про свой планшет и Вы тут же про него спрашиваете.
nachkar1978 сказал:вот и я про это, а как же быть людям без дара ( я про себя) может все таки есть какой нибудь метод попроще и для нас)
Я Вам показывал пример на котах в одной из тем, это единственный быстрый способ, его могу Вам заснять, а дальше все руками, если конечно сможете из такого поднятого ужаса что-то сделать....
Сделайте видео будет полезно многим .
КАМЕНСКИЙ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД "TWITTE"
КОНТАКТ https://vk.com/cncrussiacnc ОК https://ok.ru/stankichpu
ТЕХНИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА ЗАВОДА https://777russia.ru/book/
я видел видео, вы говорили была мысль поменять, но ваш работает, я имел ввиду если бы ваш не дай бог сломался