Re: Чертеж станка ЧПУ №1.0
То же буду пробовать сам собирать, все упераеться в алюминиевые детали рамы.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертеж станка ЧПУ №1.0
То же буду пробовать сам собирать, все упераеться в алюминиевые детали рамы.
А раму какого стонка у вас можно заказать? Или вы по чертежам можете порезать? Какая будет стоимость?
А раму какого стонка у вас можно заказать? Или вы по чертежам можете порезать? Какая будет стоимость?
Обратитесь в нашу тех. поддержку Вам детально все расскажут!
+ стол алюминиевый
а алюминий на нем можно фрезеровать с небольшой подачей?
а алюминий на нем можно фрезеровать с небольшой подачей?
Алюминий они фрезеруют оч хорошо!
Жаль не видно его характеристик, может не хватает постов на форуме, но всё же хотелось бы видеть хотя бы основные характеристики!
Я новичок и пока не разобрался какой станок купить. но перебрав кучу информации остановился на этом магазине
Надеюсь что с программой к станкам не будет проблем в обучении для такого чайника как я.
Кто покупал здесь отзовитесь? Может посоветуете ?
Жаль не видно его характеристик, может не хватает постов на форуме, но всё же хотелось бы видеть хотя бы основные характеристики!
Это всего лишь модель - какие комплектующие будите использовать, такие и будут характеристики! Что касается ЧПУ станка подобной серии нашего производства, то с его характеристиками можно ознакомиться на странице сайта
Я новичок и пока не разобрался какой станок купить. но перебрав кучу информации остановился на этом магазине
Надеюсь что с программой к станкам не будет проблем в обучении для такого чайника как я.
Кто покупал здесь отзовитесь? Может посоветуете ?
Если у Вас есть конкретные вопросы пишите на форум - Вам детально все распишут. Можете также обратиться в нашу тех. поддержку, там ответят на все интересующие вопросы
выглядит как-то хиленько.
Я бы не сказал, для станка который на УРА режет алюминий...
Какую модель посоветуете взять за основу для станка средней мощности с раб зоной 3000*2000*1000?
Как я понял привод по Х осуществляется одним двигателем и через ШВП? Да?
выглядит как-то хиленько.
Почему хиленько, для фрезеровки дерева и даже алюминия жесткости будет достаточно. Вы же не собираетесь на нем металл фрезеровать. В конце концов можно толщину боковин увеличить для жесткости.
В автокаде открывать надо
я купил станок в одесской фирме станксервис похожей конструкции,во время работы подклинивает ось Z в чем может быть причина?
я купил станок в одесской фирме станксервис похожей конструкции,во время работы подклинивает ось Z в чем может быть причина?
Побольше описания - когда точно клинит, при каких действиях!
Возможно подшипники в направляющих уже отработали свое, нужно разобрать глянуть! Протестировать работу ШД
Почему на всех моделях стол из алюминиевого профиля? Стол должен быть литой чугунный, в крайнем случае Ст3.
Почему на всех моделях стол из алюминиевого профиля? Стол должен быть литой чугунный, в крайнем случае Ст3.
Так это модель! На практике по желанию можно поставить любой - все в ваших руках
сколько стоит готовый станок по модели №1?
Станки серии 707 или станки серии 777
Выбор огромен! 3х шпиндельные я не бегу во внимание. Все зависит от шпинделя, рабочего размера, ну и доп. комплектации...
Подскажите в какой программе просмотреть чертежи из архива????
Подскажите в какой программе просмотреть чертежи из архива????
SLDASM – Файл сборки 3D-объекта SolidWorks
Чем открыть файл SLDASM?!
В Windows: Dassault Systemes SolidWorks, Dassault Systemes SolidWorks eDrawings Viewer, Autodesk Inventor Fusion, Acrobat 9 Pro Extended, Adobe 3D Reviewer
В Mac OS: Dassault Systemes SolidWorks, Dassault Systemes SolidWorks eDrawings Viewer
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертеж станка ЧПУ №1.0
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.091 секунды (94% PHP — 6% БД) 9 запросов к базе данных