Re: Просто что-то смешное или прикольное
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Разное. Юмор. ЧПУшники шутят и удивляют → Просто что-то смешное или прикольное
Возникает неловкий вопрос - как?!
Бывает вяленая вобла, тут решили сделать вяленого барана.
Покупатель есть, а продавца нет. Бывает и такое,хотя обычно наоборот
Скоро пасха )
Жена прислала.
Классно, напомнило "техподдержку"
Классно, напомнило "техподдержку"
Аж всплакнул )
Давненько ни кто ни чего не выкладывал, так вот... держите)))
Добавлено: 2016-03-02 16:30:45
Уважаемая администрация Каменского Станкостроительного Завода Twitte!
Для безопасной эксплуатации Ваших станков ЧПУ и повышения помехоустойчивости при работе, Вы настоятельно рекомендуете заземлять станок и управляющий компьютер!
Как Вы считаете, достаточно ли надёжным будет заземление моего станка, если я его осуществлю, как генератор на прилагаемой картинке?
Нее, ну а чё?! Генератор на картинке реально же заземлён!!! -)))))))))))))))))))))))))))))))))
Как Вы считаете, достаточно ли надёжным будет заземление моего станка, если я его осуществлю, как генератор на прилагаемой картинке?
Тема для данного вопроса хорошо выбрана! Поэтому считаю что на вопрос можно не отвечать)
Тема для данного вопроса хорошо выбрана! ...
Ну, дык, а куда ещё Такое помещать... -)))
Показывал эту фотку электрикам и электронщикам. Всегда в ответ хоровое конское ржание!!!-)))
А меня это фото умилило как раз-таки тем, что я в данный момент решаю вопрос с установкой 15-ти метровой мачты на даче (УКВ, И-нет, повторитель сот. сигнала), её молниезащиты и, соответственно, заземлением молниеотвода. И изучаю всяческие СНИПы, регламенты и т.д. на это дело...
ДА. вот какие бывают ЧПУ!
прикольно,
l
Из личной коллекции.
Добавлено: 2016-05-08 13:13:22
Добавлено: 2016-05-08 13:17:20
Ну и о наболевшем.
Не стандартное использование фрезера ЧПУ. Вот чуваку заняться не чем!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Разное. Юмор. ЧПУшники шутят и удивляют → Просто что-то смешное или прикольное
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (94% PHP — 6% БД) 8 запросов к базе данных