Предложение/просьба.
Поставьте главным пунктом в описаниях ваших станков не их состав, устройство, тип направляющих и т.д., а пользовательские качества.
Если вы пишете, что "трубчатые направляющие можно заменить на рельсы, можно дополнительно поставить ШВП", то мне это, как потребителю, даром не надо. А вот если вы напишете, что "можно увеличить точность обработки с 0,2 до 0,08 мм, при этом повысить скорость обработки" - то вот за это я готов отдавать деньги.
Если вы пишете, что "отличие этих станков от наших же более дешевых станков - толщина металла", то зачем мне толщина металла? Напишите о результате - "у этих станков более жесткая рама", и так далее.
Добавлено: 2017-01-19 09:28:20
И разберитесь уже с описаниями Ваших станков, везде разночтения. К одному и тому же станку - то 0,8 кВт, то 1,1кВт, то у вас точность 0,08мм, при дискретности 0,08, то еще что.
Ну не бывает точности обработки 0,08 при дискретности 0,1, потребитель такие характеристики читает и думает - "дурят мне тут голову, лапшу на уши вешают".
Добавлено: 2017-01-19 09:36:40
и еще хочу вас обрадовать - "конфигуратор" для заказа станков у вас на сайте https://777russia.ru/konstruktor/
НЕ РАБОТАЕТ.
при нажатии на кнопку "отправить" ничего не происходит.