alexdres сказал:Чухню какую-то написали шапкозакидатели и этому опрометью верить?!?
Я понимаю, Вы, конечно, вероятно большой специалист в области 3D моделирования. И ЕСЛИ Вы, вероятно, конечно таковым и являетесь, Вы, вероятно, конечно должны знать, что ребята (Кондратики), являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень большими спецами в области 3D графики, а не то слово, которое Вы написали (шапко... тьфу). Вы курсы их по Брашу, ну так, ради прикола, посмотрите. И если Вы "большой специалист", вероятно, конечно поймёте, что они ПРОФИ и КОНЕЧНО, без "вероятно", знают о чём говорят. Вы, уважаемый, навешиваете ярлыки совершенно не подумавши. Ребята делают БЕСПЛАТНЫЕ курсы для популяризации крутейшей программы, а платные у них копейки стоят. Поэтому они могут так писать и это утверждать. Сейчас я хочу попросить у Вас прощения, что случайно, в начале, принял Вас за какого-то "знатока" 3D графики, ИЗВИНИТЕ. Только вот что обидно, после пустых разглагольствований (Вы ведь любите употреблять подобные словечки, уважаемый) и словесного поноса таких вот "ЗНАТОКОВ" многие даже не начинают вникать в ZBrush, хотя у них многое могло бы получиться.
kvest44 сказал:Вы вообще пробовали работать в ZBrush ?
))) Подобные уникумы только и умеют рассуждать о чём представления не имеют. Ну как типа---"Я не управлял самолётом, но в Википедии читал, что там ничего сложного". И с такой позиции рассуждают обо всём. Обычно я таким говорю: Не суй свой нос, куда собака свой ХУ.. не суёт.