Re: Помогите люди добрые!!!
Д.Д. Очень нужна модель капители, но для резьба без поворотной оси. Очень похожая вот на такую:
Помогите!!!!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите люди добрые!!!
Д.Д. Очень нужна модель капители, но для резьба без поворотной оси. Очень похожая вот на такую:
Помогите!!!!
но для резьба без поворотной оси. Очень похожая вот на такую:
Вот:
Народ, а ни у кого не завалялось вектора-сборки пулемета Максим? Только не который бар.
сборки пулемета Максим
Все народ вооружается.
volandon сказал:сборки пулемета Максим
Все народ вооружается.
не мы такие, жисть такая
artosnova сказал:но для резьба без поворотной оси. Очень похожая вот на такую:
Вот:
Цветок лишний наверху. Я его вырезала, но сейчас никак не получается заполнить эту дыру рельефом. Арткам2012. Что-нибудь подскажите?
Цветок лишний наверху. Я его вырезала, но сейчас никак не получается заполнить эту дыру рельефом. Арткам2012. Что-нибудь подскажите?
Вот переделанный
https://yadi.sk/d/ElHLkVAj3VLenN
artosnova сказал:Цветок лишний наверху. Я его вырезала, но сейчас никак не получается заполнить эту дыру рельефом. Арткам2012. Что-нибудь подскажите?
Вот переделанный
https://yadi.sk/d/ElHLkVAj3VLenN
Скажи мне друг, осиновка, вот дырку ты заделал в какой проге? Не могу понять какую прогу мне начать конкретно изучать..ФШ на ты, арт кам ? ну уп делаю, чувствую что он вроде что то еще еще может , но не хочется время терять, скоро 50. Постановка задачи проста, (ну может на мой взгляд проста) вырезать кусок, вставить кусок стл модели. ПО брат?
ПО брат?
3ds max, просто удалил цветочек и ничего не заделывал)).
но не хочется время терять
Может тогда проще студеньтика на фрилансе найти, чтоб модельки обрабатывал? И время больше, и нервы целы. ))
Всем привет! Спасибо за такую прекрасную возможность обмениваться работами! Надеюсь я с Вами надолго!)
Может кто подскажет как разбить спинку такого стула
https://vk.com/doc120397733_465674835?h … 1582731b89
как разбить спинку такого стула
Берёте за ножки, и об угол стены.
А зачем?
Вот так если только, можно еще мельче раздробить, ну тогда сборка будет проблемной...:
Например, так;
А зачем?
Потому-что дуга очень большая получается я посмотрел модельку, вот человеку и нужно рассоединить их.....
Gvardiy сказал:А зачем?
Потому-что дуга очень большая получается я посмотрел модельку, вот человеку и нужно рассоединить их.....
Вот именно,дуга большая нужно делать лишний съём почти 80мм.
Уgordom большое спасибо ,как всегда выручили.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Помогите люди добрые!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (92% PHP — 8% БД) 9 запросов к базе данных