BorisFADoV сказал:Подскажите, пожалуйста. Как и где ещё можно найти
хорошие идеи для бизнеса? Какой бизнес лучше начать?
Я могу сказать только про себя:
На самом деле, деньги лежат у Вас под ногами, нужно просто проявить фантазию.
Я например имею интернет магазин, скупаю "мусор", прикладываю свои знания (ремонтирую). Делаю предпродажную подготовку, и перепродаю, и довольно успешно, уже около 5 лет этим занимаюсь.
А начинал с того, что занял 5000 руб. как сейчас помню, и накупил всякого хлама на них, а дальше пошло все само собой.
Естественно не все так быстро как хотелось, но я старался.
Даже бывало такое, что денег не хватало, я поехал в промзону, в каждом городе она есть, нашёл склады, где были паллеты разбитые, их можно было забирать бесплатно, я загружался ехал в гараж и разбирал их на доски, затем эти доски продавал,
а что говорить у меня до сих пор есть фотка:
Эти доски мне достались абсолютно бесплатно!!!
И народ с удовольствием покупал, и в больших количествах.
Плюс гвозди ровнял (винтовые), тоже очень хорошо разбирали.
Плюс "чурки" для печки мешками выкупали влегкую.
Одним словом безотходное производство!
Скажу так, на одних поддонах работая в гараже у себя часа 3. в месяц стабильно можно иметь 20000-25000 руб.
Если дольше будете работать, больше заработаете.
Но это надо руками работать, а я люблю головой работать а руками помогать!.
Можно много чего придумать и воплотить в реальность, было-бы желание, и немного ума!!!
p.s. Я вот сейчас смотрю на людей которые работают с утра до вечера, и живут на одну зарплату в среднем 30000 руб.
Скажу так, на данном этапе я за 50000 рэ. не стал-бы спину гнуть... У меня больше выходит ничего не делая практически, только головой работаю, совсем обленился ))))
Даже свой станок сегодня перевозил и как-то под устал, давно не прикладывал руку к физическому труду )))))
Дерзайте, а главное не бойтесь что у Вас не получиться, сразу настройте себя что все будет ОК, и оно БУДЕТ!!!!
База моделей для ЧПУ станка более 6000 моделей STL:
https://sz51.ruКачайте новые модели .....