omigo-14 сказал:ну вот как я понял извиняюсь на орфографию )) продолжаю я беру 3д модуль картины , ложу на станок ЧПУ дерево, забиваю в G кодах ширину и длину и погнали и будет такой же рисунок как и на 3д модули картины которые я вложил в настройки
Давайте я Вам еще немного информации и каши подкину, для баланса 
Смотрите , У Вас есть брусок 22 см на 42 см на 30 см (объемный!)(в мм задолбался писать
)
Вы в программе, которая Вам потом понравится задаете рабочие поля - 20 см на 40 см (чуть меньше) и потом импортируете , понравившуюся Вам модель в этот объем, смотрите , что по всем осям эта моделька вписывается в начально заданный объем, потом программе говорите , что хочу резать фрезой диаметром 5мм, и программа Вам сама расчитывает УП (я многое упуская, это Вы потом поймете виды фрез , черновая - чистовая - сейчас на это не обращайте внимание) , получили УП, ее - в станок, и режте, получите на дереве то, что заказали:) Понимаете , что если фрезу возьмете в 1 мм - УП будет другая??
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом © Марк Твен