Re: 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Где можно посмотреть модели с ценами ?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где можно посмотреть модели с ценами ?
ответил в личку
Добрый день Подскажите подсигары это не Ваша работа
пожалуйста, переведите на русский что спрашиваете.
На сайте есть видео фрезеровки деревянных подсигаров. Хотел узнать кто делает и как можно купить
Добавлено: 2016-07-15 17:16:01
один из них
нет, это не мое
Добавлено: 2016-07-15 18:52:54
и еще немного
На сайте есть видео фрезеровки деревянных подсигаров. Хотел узнать кто делает и как можно купить
Делались они у нас на заводе. По поводу купить не могу сказать точно, созвонитесь с менеджерами
Только из под станка, еще и пыль не сдувалась.
св. мученица Христина Тирская. Старт.
ого, рыбьята, уже 50 тыш просмотров
Какой фрезой обрабатывалась? Подача, шаг и т.д.? И что за дерево? Ни как пока не могу добиться такого качества, замучился со шкуркой шаманить.(
Программа zbrush. А начинать посоветую с видео уроков на ютубе, Алексей Яремчук - знакомство с zbrush. А потом с просмотра буржуйских уроков и трудиться и трудиться и при чем долго - долго.
Отличные уроки !!! Хочу учится
сколько в среднем времени уходит на создание модели, например иконы
от двух недель и больше
Св. мученица Христина. ...В городе Тире один муж высокого рода, по имени Урван, которому принадлежала власть игемона, имел дочь, молодую отроковицу, увидевшую еще в ранних годах своей юности Бога Создателя своего; претерпев мужественно множество лютых мук, она положила за Него и свою душу.
Когда она родилась, отец и мать дали ей имя Христины, что было не по их языческому мудрствованию, но по Божию предусмотрению: это самое имя, как бы некоторое пророчество, предзнаменовывало, что отроковица, пришедши в возраст, сделается христианкой, Христовой рабой и невестой, и мученицей. Когда ей минуло одиннадцать лет, сказалась необыкновенная красота ее, и не было среди отроковиц, подобных ей по красоте. Тогда отец........................ Ну а дальше Вы найдете сами
... а жить хорошо - еще лучше. ... точно. Старт. Никулин.
Богородица. Умягчение злых сердец. Старт.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.067 секунды (82% PHP — 18% БД) 10 запросов к базе данных