Re: Чертеж станка ЧПУ №19.0
А какие все таки максимальные размеры данного станка? без доработок а так как есть я имею в виду валы и т.д.?
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертеж станка ЧПУ №19.0
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А какие все таки максимальные размеры данного станка? без доработок а так как есть я имею в виду валы и т.д.?
При масштабировании так же изменятся размеры ШД, валов, направдяющих и т.д., что перестанет соответствовать действительности, а значит, изделие изначально проектировалось конкретного размера, но по каким-то соображениям, выкладывается здесь как 3Д модель. Выходит, что данную модель можно рассматривать как эскиз, набор идей, ну или концепцию станка. А дальше, я так понимаю, сам-сам:)
какая высота по z в оригинале модели?
Это масштабируемые модели. и точного размера вам никто не скажет
Добавлено: 2016-07-28 14:18:08
Каков размер по оси Х, направляющие безопорные, на большой длине, скорее всего, будут прогибаться
Это масштабируемые модели. и точного размера вам никто не скажет
а подойдет ли эта можель для изготовления форм для отливки свинца, формы из алюминия
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, реально ли приобрести где нибудь само алюминиевое покрытие самого стола?
Подскажите пожалуйста, реально ли приобрести где нибудь само алюминиевое покрытие самого стола?
https://777russia.ru/dopkomplektaciya/aluminievyj-stol/
Много чего читал. Про ЧПУ. Только не где не нашел самого главного как выбирать параметры.
Пригодна ли данная конструкция по параметру (Жёсткости) для обработки алюминия?
Усиливать придется, для древесины подойдет, для металлов прогибаться будет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертеж станка ЧПУ №19.0
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (88% PHP — 12% БД) 11 запросов к базе данных