Re: Резные иконы
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Резные иконы
мелкий рисунок на буке смотрица не очень, так как текстура древесины (крапинки) перебивают детали
Хорошо, но на мой взгляд, иконы красить цветным колером, как-то мне не нравится, гораздо красивее патиной.
А мишка прикольный, как маслом прям....))))
Класс!!!
очень красиво получилось
Добавлено: 2017-04-29 21:24:41
А вот что из мрамора получилось. Только со станка. Ещё немного подработать вручную, немного подпескоструить.
Класс!!!
очень красиво получилось
согласен полностью, что крашенные иконы это как мой знакомый сказал, цыгане) но не долго маялась старушка, есть рукоделы, есть , я не раз наблюдал чела который раскрашивал дерево , очень круто , талант , если согласиться выложу, есть люди в русских и белорусских деревнях)
А мне вот еще нравятся богородские игрушки https://1igolka.com/rukodelie/bogorodskaya-igrushka Одним из символов богородского промысла считается игрушка, помещенная на движущуюся планку «Кузнецы». Она была придумана более 300 лет назад и представляет собой интересно вырезанные фигурки мужика и медведя, которые бью по очереди по наковальне. Игрушка приводится в действие при движении планок относительно друг друга.Еще одной известной поделкой считаются «Курочки». Ее отличительной особенностью является планка и баланс, который приводит конструкцию в движение. В результате выполненных движений птицы по очереди начинают клевать зерно. Сюжеты таких игрушек неслучайны, ведь большинство из них крестьяне черпали из собственной жизни, а также народных сказок. Именно в них в качестве героев выступали: медведь, простой деревенский мужик, птицы.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Изделия. Работы по дереву и по металлу → Резные иконы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (93% PHP — 7% БД) 11 запросов к базе данных