Re: Бесплатные модели на тему "БАНЯ" "САУНА"
Адреналин и алкоголь adrenalin_i_alkogol
http://yourlink.in/a9waWbI
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные модели на тему "БАНЯ" "САУНА"
Адреналин и алкоголь adrenalin_i_alkogol
http://yourlink.in/a9waWbI
как мужик медведя парил
http://yourlink.in/kWao
F137
http://yourlink.in/UbeFdNp
Банный оберег
http://yourlink.in/HwHOg
213
http://yourlink.in/eywj6nNl
Постараюсь в ближайшее время порадовать людей- которым близка Банная тематика и украшение своего интерьера, (или создание сувенирки) . Отдам свой грохнувшийся диск сисадминам, они у меня волшебники, думаю восстановят большинство информации, а там модели были редкие и красивые
Очень надеюсь что они волшебники вы радуете хорошими работами
Постараюсь в ближайшее время порадовать людей- которым близка Банная тематика и украшение своего интерьера, (или создание сувенирки) . Отдам свой грохнувшийся диск сисадминам, они у меня волшебники, думаю восстановят большинство информации, а там модели были редкие и красивые
Очень надеюсь что они волшебники вы радуете хорошими работами
Спасибо за хорошие слова! И они - волшебники. и я - постараюсь держать уровень выкладываемых моделей А самые большие волшебники и кудесники - люди, которые сделали эти модели!
Банька 1
http://yourlink.in/JTeTzM
Интересная моделька Банька 1. Попробую на днях пильнуть. Как она в натуре будет выглядеть.
Только вот на плюсик нажимаю...а цифра не меняется...
Добавлено: 2017-07-14 18:27:12
Все..понял..как плюсануть...Ну и к плюсику конечно - Спасибо!
Интересная моделька Банька 1. Попробую на днях пильнуть. Как она в натуре будет выглядеть.
Если не трудно будет - опубликуйте фото готовой работы.
Спасибо за +
- опубликуйте фото готовой работы.
обязательно...скорее всего в среду-четверг...
- опубликуйте фото готовой работы.
[/
Вот обещанное фото Баньки 1.
Добавлено: 2017-07-20 14:09:27
В модели немного изменил пропорции. Сделал овал более вытянутый.
Добавлено: 2017-07-20 14:11:02
А сама модель оказывается двусторонняя.Если ее вертануть на 180* то барышня будет смотреть в другую сторону.
Добавлено: 2017-07-20 14:13:47
Но саму модель надо немножечко подправить местами...Хотя кому как нравится.
Это пильнул пробный образец.
Но саму модель надо немножечко подправить местами...Хотя кому как нравится.
Это пильнул пробный образец.
Хорошо получилось! какой фрезой резали? 0, 25?
какой фрезой резали?
НЕт...резал 0.75...шаг 9%...Резал чтоб посмотреть как она в реале выглядит...Практически не подчищал...Совсем немного...и промаслил сразу...Потом под воск...и к себе в предбанник повешу очередную пробу...
Но если на продажу то все же буду резать 0.5 фрезой...детализация чуть лучше будет...
Добавлено: 2017-07-20 15:26:49
орошо получилось!
орошо получилось!
Она мне чем понравилась...Выполнена в таком стиле - легкий кич...без замашек на шедевральность...
Я заметил что более простые...без особых наворотов изделия людям...большинству...нравятся больше...
Ну или по крайней мере...лучше продаются...
НЕт...резал 0.75...шаг 9%..
Вот я и не понял, вроде пена прорезана хорошо, но немного страдает детализация, Вы режете чистовую большим диаметром, но меньшим шагом,
Я - 0.25 но шаг 30-40 % , если примите совет - попробуйте мой вариант, времени немного меньше будет (совсем незначительно - у нас приблизительно срез по 0,1 за проход получается ), а детализация лучше будет - более тонкая фреза точней контур модели повторять будет
Я - 0.25 но шаг 30-40 %
Это подойдет только для крупных рельефов (как эта банная), на мелком рельефе полная фигня получаться, 10% долго но очень классно)
Так мы же и обсуждаем эту модель (или аналогичные) , Конечно , чем меньше диаметр фрезы и шаг - тем лучше, но мы за это платим временем резки, всегда нужен компромисс.
всегда нужен компромисс
Полностью согласен...я тоже пытаюсь поймать оптимальный вариант..режим...резки. Чтоб и качество было приемлемое..и время не сильно много занимало...Экспериментирую...разные фрезы...разный шаг...Но когда много мелких деталей...да еще если на заказ...никуда не денешься...приходится выбирать качество в ущерб времени...
Добавлено: 2017-07-20 21:58:06
Ну или по крайней мере...лучше продаются...
Сообщить модератору Удалить Изменить Цитировать Поделиться
67GREEN7Сегодня 20:24:04Профессор CNC
На форуме
deda.an пишет:
НЕт...резал 0.75...шаг 9%..
Вот я и не понял, вроде пена прорезана хорошо, но немного страдает детализация, Вы режете чистовую большим диаметром, но меньшим шагом,
Я - 0.25 но шаг 30-40 % , если примите совет - попробуйте мой вариант, времени немного меньше будет (совсем незначительно - у нас приблизительно срез по 0,1 за проход получается ), а детализация лучше будет - более тонкая фреза точней контур модели повторять будет
Я не пробовал такой вариант -0.25 при таком довольно таки большом шаге...30-40%...Но попробую...А полосы не остаются при таком раскладе?...Мне казалось что при таком шаге будет фреза рисовать полосы....поэтому и не пробовал...больше чем 20% не ставил.
Я не пробовал такой вариант -0.25 при таком довольно таки большом шаге...30-40%...Но попробую...А полосы не остаются при таком раскладе?...Мне казалось что при таком шаге будет фреза рисовать полосы....поэтому и не пробовал...больше чем 20% не ставил.
Много от материала зависит - на еловых - будет немного, на однородных породах почти не заметно, достаточно жесткой щеткой пару раз провести или специальной насадкой на гравере.
Много от материала зависит
Я хвойную доску практически не использую...так... если на табличку какую...
В наличии черная ольха...береза...дуб...При желании можно ясень брать...Заказал еще клен...какая классная фактура!...и пилится отлично...Мне попалось пару досточек...очень клен понравился.
А зачищаю и подправляю тоже гравером...приобрел довольно неплохой набор насадок...неплохой в плане что все что надо есть в нем...
А зачищаю и подправляю тоже гравером...приобрел довольно неплохой набор насадок...неплохой в плане что все что надо есть в нем...
Некоторые вещи я подправляю стоматологическими бурами, вставленными в гравер, но это если рука поставлена, я раньше увлекался- резал маски из дерева "руками" ( стамесками ), для себя, нравилось очень.
- резал маски из дерева "руками"
я когда то...давным давно...еще в школе...занимался резьбой...она у нас была вместо уроков труда...понравилось...и периодически резал по немногу всю жизнь...да я и сейчас некоторые модели ради хохмы вырезал руками быстрее чем на станке...Но это если резать липу или осину...мягкое дерево...А дуб или березу сухую затрахаешься резать...
А на гравере у меня есть гибкий вал...удобная штука...и в наборе кроме всяких щеточек и шарошек есть мелкие фрезки...и концевые...и конические...и шаровые...и что очень хорошо для идеальной доводки фрезы с алмазным напылением...Я этот набор весной в Москве покупал...был там в гостях...случайно увидел в Леруа Мерлен...
А на гравере у меня есть гибкий вал
Тут такое дело .есть двигатель от кух.комбайна.Обороты регулируются с обратной связью.момент хороший. Гипкий вал видел в китае-выпишу.Интересует максимальные обороты на Вашем вале.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные модели на тему "БАНЯ" "САУНА"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.102 секунды (95% PHP — 5% БД) 11 запросов к базе данных