Тема: Чертежи чпу станка для балясин
привет всем, друзья поделитесь пожалуйста чертежами станка для производства балясин, спасибо.
http://wmbizness.at.ua
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертежи чпу станка для балясин
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет всем, друзья поделитесь пожалуйста чертежами станка для производства балясин, спасибо.
так это не делается), вы посмотрите на форуме, чертежей много, остановитесь на нескольких моделях, а патом люди которые строили поделятся с вами опытом и подскажут как и что лучше
если что-то не так я готов удалить тему, но я пересмотрел почти все чертежи на форуме, простых чпу полно, а вот станка именно для балясин не нашел, если не трудно ткните носом где посмотреть, спасибо
выбирайте любой какой понравиться, а 4 ось проста ставиться на стол или под стол, смотрите что бы у коретки был длинный ход по z и все
как вам объяснить, мне не нужен станок чтобы к нему ставить 4ю ось,у меня он есть и меня три оси вполне устраивает , а вот станка для балясин нету, а хочется сделать, поэтому и ищу, а чтобы понятней было что я ищу вот примерное фото
я понял вас, ну а чем эта модель не нравиться?
а чертежи с размерами где взять? У меня сейчас нет времени садиться и делать чертеж с размерами (если не найду надо будет искать время для составления чертежа самому) поэтому и создал тему, может кто и поделится
после долгих поисков в тырнете я нашел то что хотел, вот держите, может кому пригодиться
скачать: http://yourlink.in/devaafxS
вот видите все в ваших руках вы ток спросите мы все найдем)
спросить то я спросил, и так как никто не помог пришлось искать самому
По самой большой оси очень слабая конструкция для пролета в 1350мм. Хотя бы связать трубы перемычками или стальным листом.
Ребят не кто не хочет сделать проект на механику и электронику? Станок токарный с чпу. Есть отдельно токарный станок к нему нужно сконструировать 2 оси. А третью ось накинуть на вал. Естественно не бесплатно.
Есть отдельно токарный станок
Сделайте фото, что есть, глядишь, и придумается. Сделать проект по железу - ничего сложного. С электроникой в классическом варианте тоже все давно известно. Но у Вас жеж готовое есть, и как подружить готовое с новым без хотя бы фото и описания непонятно. Пожалуйста идите за фатапаратом )))
Ребят не кто не хочет сделать проект на механику и электронику? Станок токарный с чпу. Есть отдельно токарный станок к нему нужно сконструировать 2 оси. А третью ось накинуть на вал. Естественно не бесплатно.
Сегодня с коллегами, стоя в цеху и смотря на токарники, обсуждали такую идею. Хорошо было бы поставить ЧПУ на торкарник. " Осовременить" его, оцифровать Очень было бы здорого!
Сегодня с коллегами, стоя в цеху и смотря на токарники, обсуждали такую идею. Хорошо было бы поставить ЧПУ на торкарник. " Осовременить" его, оцифровать Очень было бы здорого!
есть много видео про это, никаких особых трудностей в этом нет
привет всем, вот нашел время и начал собирать свой станок для работы с балясинами и прочими "безделушками"
Убей не понимаю, зачем вы так низко крепление шпинделя все делаете? Подсмотрели где то в одном месте?
Когда в китае пластину можно подешевке купить или сделать самому из дюраля (заготовка не дорого стоит)
Для примера, высота регулируется шпинделем за пару сек
привет всем, вот нашел время и начал собирать свой станок для работы с балясинами и прочими "безделушками"
Какой получилась высота до портала и общие габариты?
Так у меня "мысля" сработала, если что мне не понравиться сделаю как вы говорите , размеры рассчитывал под заготовку 170х1100, а что получится хз...
Проекта нет посмотреть? Тоже сваять хочу, но чуть по другому
проекта как такого нет, все размеры в голове когда соберу все в "кучу" и если кому будет интересно сниму размеры
привет всем, сегодня собрал все остальное, осталось развести проводку, прицепить шпиндель, драйвера и можно делать пробный запуск
и можно делать пробный запуск
как планируешь стопорить заднюю бабку?...
Ооо хороший вопрос, может у вас есть какие предложения?
Ооо хороший вопрос, может у вас есть какие предложения?
все зависит еще от того... будет на бабке свой зажим заготовки или нет..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертежи чпу станка для балясин
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (93% PHP — 7% БД) 10 запросов к базе данных