Re: 3d модели, сделанные на заказ и для души.
если такое и произойдет - возьму из той же серии любой бюджетный вариант.
Кстати, Бог всегда пишется с большой буквы.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если такое и произойдет - возьму из той же серии любой бюджетный вариант.
Кстати, Бог всегда пишется с большой буквы.
все хватит завидовать, изучил море программ и эту смогу, спасибо за наводки на 10 уроков начало есть, zbrach установил, ну поехали) p.s может еще что нибудь посоветуете на начальном уровне
Добавлено: 2017-03-30 20:39:33
спасибо что поправили, буду знать как писать(молодой, зеленый) еще по теме такой подойдет https://ru.aliexpress.com/item/The-XP-P … 80fb7260e3
или маловат?
все хватит завидовать, изучил море программ и эту смогу, спасибо за наводки на 10 уроков начало есть, zbrach установил, ну поехали) p.s может еще что нибудь посоветуете на начальном уровне
Добавлено: 2017-03-30 20:39:33
спасибо что поправили, буду знать как писать(молодой, зеленый) еще по теме такой подойдет https://ru.aliexpress.com/item/The-XP-P … 80fb7260e3
или маловат?
Маленький. Посмотрите в эту сторону - не продавца , а модели
https://ru.aliexpress.com/item/Parblo-A … dbb83f668c
по цене , может дешевле найдете , я взял первый попавшийся этой модели
Но прежде чем брать - посмотрите отзывы - в сети их много, несколько на муське есть
P.S. Прошу прощения у автора темы , завтра сотру свой ответ, чтобы не засорять Вашу тему
не стремитесь взять навороченный планшет с тысячами кнопок, с подогревом, вайфаем. Берите бюджетный. Я за все время кнопку на стилусе нажал раза два, да и то, чтобы посмотреть - что произойдет.
да я не про цену размер какой для работы оптимальный
да я не про цену размер какой для работы оптимальный
Формат А4, вернее чуть больше на управление кнопками меню (которые на экране будут)
я думаю , где-то так.
Добавлено: 2017-03-31 12:26:02
не стремитесь взять навороченный планшет с тысячами кнопок, с подогревом, вайфаем. Берите бюджетный. Я за все время кнопку на стилусе нажал раза два, да и то, чтобы посмотреть - что произойдет.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по планшету, который я предложил
Практичен интуос вакум, любой который по карману
Практичен интуос вакум, любой который по карману
Спасибо!
Мне удалить мои сообщения, чтобы подчистить Вашу тему?
Они мне не мешают
Они мне не мешают
Добрый день! Видел Вашу законченную работу - очень понравилась! Жалко мои коментарии не сохранились
Наконец то преподобный св. князь Даниил пополнил мой домашний иконостас.
Добрый день! У Вас иконы гнутся после обработки на чпу? У меня все работы гнутся даже толщиной в 50мм. Материал - бук сухой.
у меня таких чудес не бывает.
какая красота!!!!!!!
Обалденные работы, все пересмотрела, ну оооочень круто!
Мастер своего дела!
Творческих Вам успехов и благополучия!!!
Большое спасибо. Я стараюсь.
Здравствуйте. Интересует сборник ваших моделей. Можно привью каталога и цену на мыло: luna9978@mail.ru Также интересуют модели цветов: гвоздики, розы, лилии и прочие для ритуалки свечи и т.д. если имеются тоже куплю.
ответлил в личку
Я вам в личку не могу ответить...видно полный ящик. Написал на почту вам. Цена полного сборника интересует.Также вопрос, работает на заказ?
Только из под фрезы. Фрагмент иконы Богородица Елецкая - Черниговская.
какой то он немножко безумный судя по глазам
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.056 секунды (90% PHP — 10% БД) 11 запросов к базе данных