Re: Чертеж станка ЧПУ №90.0
Тут и запчасти тоже можно покупать и оборудование это очень хорошо
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертеж станка ЧПУ №90.0
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут и запчасти тоже можно покупать и оборудование это очень хорошо
А что с обратной стороны от шпинделя? 3D сканер?
Тоже не понятно, при первом взгляде складывается впечатление что шпиндель с 2-х сторон для синхронной резки )))
Очень сложно с двумя швп по Y
Что с ними может быть сложного??? Почему все боятся двух винтов на одной оси? Да хоть четыре! Ничего тут сложного нет!
Неплохая моделька, может соберу себе, у меня как раз лазерный модуль лежит на 2 Вт. правда ось Zла громоздкая слишком...
правда ось Zла громоздкая слишком...
Так она большая, потому-что с одной стороны лазер, с другой шпиндель стоит, можно одновременно прожигать и фрезеровать
Так она большая, потому-что с одной стороны лазер, с другой шпиндель стоит, можно одновременно прожигать и фрезеровать
Да я понимаю, что она двусторонняя, просто всё равно непривычно "жирная" ось.
Я бы еще перехватил сверху ось У перепонкой, жесткость стала бы повыше
Не определился с впечатлением: то ли станок-шутка, то ли неадекват. Для фрезера слишком слаб, для лазера слишком медленен на ШВП. технологичности и простоты 0,00.
Интересный станочек, но всё же...почему-то на первой странице только осели интересные модели, дальше можно и не листать...по сути хватит одной две хороших моделей с первой страницы...и пусть даже при раскладе, что будешь делать для продажи...то копировать тупо одну и туже модель...
что то много страниц с е работающими ссылками на чертежи станков
в каждом проекте есть перечень запчастей для сборки станка или же только размеры указаны ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → ЧЕРТЕЖИ СТАНКОВ ЧПУ 3D Модели станков. Бесплатные чертежи → Чертеж станка ЧПУ №90.0
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (93% PHP — 7% БД) 10 запросов к базе данных