Тема: Перезагрузка
Наконец приступили к работе. Надеюсь, что если вопрос только во времени то будем потихоньку работать. и первым изделием решил сделать крестик
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Мастерская БОЯРЧУКА → Перезагрузка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наконец приступили к работе. Надеюсь, что если вопрос только во времени то будем потихоньку работать. и первым изделием решил сделать крестик
Произошёл пропуск шага или сдвиг заготовки
Произошёл пропуск шага или сдвиг заготовки
Вряд-ли заготовка, наверное все-же пропустил шаг, скорость подачи понизьте.
Вторая попытка более удачно
А это что за дерево? Красивая структура у него.
Сосна но не очень подходит для таких работ, слишком сильно задирается
А какое дерево больше всего подходит для таких работ?
Лиственные породы деревьев.Как показывает практика-чем тверже дерево,тем лучше результат.
Я предпочитаю дуб,ясень,клен.Говорят неплохо бук.Но бук не пробовал.
А какое дерево больше всего подходит для таких работ?
Для мелких поделок хорошо подходят : груша, яблоня, граб, орех. Для крупных, мне нравится дуб
Понятно, спасибо. Мне больше всего нравится орех, но он темный, не для всех работ подойдет.
Мне больше всего нравится орех, но он темный, не для всех работ подойдет.
Пару дней назад орех резал, самый на мой взгляд лучший материал, можно выполнять ювелирные изделия, и крошится не будет.
То что темный, это да, но всегда можно лаками его осветлить.
d.ring сказал:Мне больше всего нравится орех, но он темный, не для всех работ подойдет.
Пару дней назад орех резал, самый на мой взгляд лучший материал, можно выполнять ювелирные изделия, и крошится не будет.
То что темный, это да, но всегда можно лаками его осветлить.
Да орех отличный материал, и в ручную его резать приятно. Но в ореха тёмная только сердцевина!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → Мастерская БОЯРЧУКА → Перезагрузка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (92% PHP — 8% БД) 10 запросов к базе данных