Re: 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Св. Людмила Чешская. Уходит в Чехию.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ваши работы поражают своим качеством и проработкой. Я пытался решить для себя как Ваш друг делает подрезку, например, под крестами (сейчас имею ввиду и другие работы) кроме как использования локально фигурных фрез, для себя решения этой задачи - не нашел.
про эти хитрости лучше спросить самого мастера.
А со своей стороны, я стараюсь вертеть модель и рассматривать ее со всех сторон глазами фрезы. Мертвые зоны 100% избежать нельзя, но снизить до минимума можно.
про эти хитрости лучше спросить самого мастера.
А со своей стороны, я стараюсь вертеть модель и рассматривать ее со всех сторон глазами фрезы. Мертвые зоны 100% избежать нельзя, но снизить до минимума можно.
Добрый вечер! Как хорошо, что у Вас есть станок и Вы сами на нем когда-то вырезали! Вы теперь, при изготовлении модели включаете два чувства - художника и корректируете его чувством ЧПУ мастера, видя в создаваемой модели возможности ее вырезания на станке! Как всегда - желаю Вам творческого вдохновения!
Уж это точно - знание техпроцесса для художника, равно как и для инженера-проектировщика - великое благо для производства! Тоже втихомолку восхищаюсь работами. Мне уважаемый Игорь ака ygordom когда вырезал прекрасную вещь, я еще немного, совсем чуть-чуть тронул вручную резцами мертвые зоны - просто супер. Только нужно очень деликатно, не переборщить, дабы не сломать и не сделать красоту слишком хрупкой
ответил в личных сообщениях
памятная доска капитану Налетову Денису Александровичу. Старт.
добрый день!модели в какой программе делаете?
zbrush
копия декора спинки стула, работы потсдамских мастеров .... го века.
модели рисуете на графическом планшете или компе?
на компьютере с помощью графического планшета.
а как Вам такая красота?
Красота.
Вы делаете все панно по своим моделям?
Здравствуйте. Свое есть свое.
продолжение. Модель будет закончена в сроки. Слово офицера.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (91% PHP — 9% БД) 10 запросов к базе данных