Re: Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Тема- Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Igor2 сказал:На 4 оси что лучше работает? АrtCAM или SprutCAM ?
powermill рулит.
powermill установил, Спасибо . Попробую.
ДружиЩЩе!
Вы находитесь на РОССИЙСКОМ форуме, у нас непредвиденные ситуации случаются постоянно!
Мы не живем по программе, это скучно и нудно!
МИХАИЛ ЗАДОРНОВ был прав!!!!
MPWDS сказал:Помогите пожалуйста найти модели такие как на этих картинках. https://saugykla.telia.lt/Shares/Home.aspx?ShareID=91467c98-27cd-400b-a69f-6b6a850a6172
Файл надо побольще примерно 150 мб.если можно.
Так выше выкладывали люди, на предыдущей странице, а если Вам важен размер, можно пересохранить и увеличить размер хоть до 1 гб., только качество от этого не увеличится, Вам важен размер файла???....
Я скачал тот файл что опобликован на предидушчей странице но в Аспайаре модел стал с размери 24х36 мм или подобние, я мащабировал его до размери 250х300мм и качество ухудшилось особено мелких детали изображение.
но в Аспайаре модел стал с размери 24х36 мм или подобние, я мащабировал его до размери 250х300мм и качество ухудшилось особено мелких детали изображение.
В аркаме выставил разрешение 4000 качество осталось безупречным, вытянул модель до полумертра и без проблем:
Аркам РУЛИТ!!!
странные вы ребята, 3d модель штука векторная, она при масштабировании в любую сторону детализацию (качество) не теряет. Все зависит от изначального качества модели.
Все зависит от изначального качества модели.
Изначальное качество - это понятно, но если выставить разрешение ПО на обработку скажем 500 пикселей вместо 4000, то такое-бы изначальное качество не было, картинка поплывет!
Проверено лично и давно!
разрешение всегда, как закон должно быть забито на предельную величину.
разрешение всегда, как закон должно быть забито на предельную величину.
Прямо в точку
Спасибо большое, я попросил о файле а получил совети и обяснения, спасибо о ето есчо раз
Ребят,у кого есть святой Лука,вот такой?
вот такой https://saugykla.telia.lt/Shares/Home.aspx?ShareID=4550d727-5cf6-4ac1-9b2b-c82e95186186
У кого есть такая stl модель ? Поделитесь Спасибо
Ребят,у кого есть святой Лука,вот такой?
Два варианта в разных рамках
Спасибо огромное!
У кого есть такая stl модель ? Поделитесь Спасибо
Точно такой модели у меня нет, на 27 стр. похожие. Может сгодятся.
Я видел но нужен именно такой )
neschadeem сказал:У кого есть такая stl модель ? Поделитесь Спасибо
Точно такой модели у меня нет, на 27 стр. похожие. Может сгодятся.
Доброго времени суток.
Ищу stl модель канонической иконы Архангела Михаили и Архангела Гавриила. Нужно чтобы на одной были изображены.
Может быть у кого-нибудь есть.
Буду признателен.
Добрый вечер,ребята есть у кого икона святой Анфисы.Буду благодарен!
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D модели икон, крестов, рамок (формат STL)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.065 секунды (83% PHP — 17% БД) 10 запросов к базе данных