Re: 3d модели, сделанные на заказ и для души.
не все художники умеют рисовать.
Насчет этого согласен,особенно в современном мире,такую муть рисуют,а чем рисуют даже и думать не хочется
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не все художники умеют рисовать.
Насчет этого согласен,особенно в современном мире,такую муть рисуют,а чем рисуют даже и думать не хочется
у них есть оправдание - ... я так вижу мир. Но самое грустное то, что у этих "художников" много сочувствующих.
... кстати, на форуме такое тоже есть. Куда катимся, если мы перестаем вещи называть своими именами?
Куда катимся
Я думаю к своему мирскому хвиналу,бывает до боли обидно наблюдать за глупостью людей,которые попусту тратят свою жизнь
хвинал еще не скоро, потому что мы еще не достигли дна.
Боюсь даже представить,что будет на дне,хотя современный кинематограф довольно красочно описывает и это тоже,я не про конец света,а про жизнь.
а дно, кстати, уже наверное показалось, если мы видим таких как ксению собчак, павлинского, макаревичей и т. д. Нам ничего не надо кроме матильды, комеди клаб, там где юмор ниже пояса, нам подавай только гы гы гы.
Дно уже перед носом. Но что то мне подсказывает что можно и дно пробить.
А кто такая матильда?
Но что то мне подсказывает что можно и дно пробить.
Я с этим полностью согласен Но опять же,мы предполагаем....
Св. Вячеслав князь чешский. Хвинал.
Св. Вячеслав князь черниговский. Хвинал.
Вы свои работы делаете на основе икон, или сами сюжет составляете?
на основе икон, потому что их и заказывают как иконы, а не мою фантазию.
Это же сколько икон вы уже перевели в 3D. Сложно да же представить.
Мне тоже сложно, но работы ещё непочатый край
А никогда не хотели сделать галерею ваших работ, что бы люди могли посмотреть их все в одном месте. Я бы с удовольствием посмотрел на ваши работы.
А чего их делать, их только ленивый не смотрел.
А никогда не хотели сделать галерею ваших работ, что бы люди могли посмотреть их все в одном месте. Я бы с удовольствием посмотрел на ваши работы.
А чего их делать, их только ленивый не смотрел.
antonis2006 не только показывает свои работы, но много СВОИХ работ выкладывает для свободного скачивания, за что ему - ОГРОМНОЕ спасибо!!
три барбоса в заборной дыре. Барбос №1. Старт. Захотелось сделать хорошо зверушек, а то над ними очень сильно в интернете поиздевались.
три барбоса в заборной дыре. Барбос №1. Старт. Захотелось сделать хорошо зверушек, а то над ними очень сильно в интернете поиздевались.
Аплодирую стоя!!!
а модельку барбосов выложите для скачивания
выложу, но это будет долгий вопрос времени.
мной выложенные модели уже давно висят в 3d магазинах с ценниками. В евангелие сказано - ... даром получили, даром отдавайте. Разбогатеть на бесплатном еще пока никому не удавалось. Жаль только, что думающих обратное, ну оооооооооооооочень много.
Наивные, ... больные люди.
выложу, но это будет долгий вопрос времени.
мной выложенные модели уже давно висят в 3d магазинах с ценниками. В евангелие сказано - ... даром получили, даром отдавайте. Разбогатеть на бесплатном еще пока никому не удавалось. Жаль только, что думающих обратное, ну оооооооооооооочень много.
Наивные, ... больные люди.
Вы когда их выкладываете прикрепите файл с лицензией, в котором будет прописано, для каких целей можно использовать, а для каких нельзя использовать данную модель. Я конечно понимаю, что не всех это остановит, но всё таки
ага, ишо лазерный штамп поставить.
Я не живу такими понятиями. Мне это не надо, пусть об этом думают другие.
Добавлено: 2017-12-07 11:46:47
Добавлено: 2017-12-07 11:47:25
продолжение барбосовой темы
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.059 секунды (91% PHP — 9% БД) 10 запросов к базе данных