Re: Бесплатные 3D панно картины
скачать: http://yoineer.com/7xwj
http://wmbizness.at.ua
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D панно картины
скачать: http://yoineer.com/7xwj
Рамочка зачетная
микс я тоже не мастер,понимание приходит с пробами арткам всё терпит.
Вырезал для себя, может и кому сгодится....
Есть много праздников в году,
Но в конце декабря,
Праздник есть один, друзья!
Знают все - и ты, и я!
Ждет с улыбкою народ
Этот праздник круглый год,
Новым годом он зовется,
И вот-вот он к нам ворвется!
Скачать: https://yadi.sk/d/tfzygayi3QQrHv
скачать: http://yoineer.com/9l7Q
kfhkds сказал:парни выручайте - тут форум откатился а у меня жесткий накрылся где все модели были . нужно сердце - с днем рождения и не могу найти . заранее спасибо
Вы , наверное, хотели это
С днем рожд https://drive.google.com/open?id=0ByfNa … Xl1cGM2anM
а подскажите как можно исправить ошибку на модельке - ДНЕМ пишется с большой буквы . и вообще можно ли это в арткаме сделать ? так как в моделировании я еще в самом самом начале пути
а подскажите как можно исправить ошибку на модельке - ДНЕМ пишется с большой буквы
Можно в арткаме, но там сложновато получится, потому-что плоскость не ровная на типа "щитом" идет, как бы закругленная, если Вам нужно исправить, и Вы хотите для себя, скажите сделаю, выложу ))))
В орфографии нет никакой ошибки. С днём рождения (днём - пишется с маленькой буквы) написано правильно. Другое дело, если Вы так хотите написать с большой буквы - Вам и карты в руки. Сейчас принято писать без правил орфографии. Можно тогда и второе слово (рождения) написать тоже с большой.
В орфографии нет никакой ошибки. С днём рождения (днём - пишется с маленькой буквы) написано правильно. Другое дело, если Вы так хотите написать с большой буквы - Вам и карты в руки. Сейчас принято писать без правил орфографии. Можно тогда и второе слово (рождения) написать тоже с большой.
Мама была филологом старой советской школы, всегда утверждала что правильно писать "С Днём рождения", т.е. "Днём" с большой "Д", а "рождения" с маленькой "р", сейчас конечно правила меняются, что я считаю неправильно.
Мнение одного человека, пусть даже филолога не могут идти против общих правил. Посмотрите орфографический словарь. Хотя сейчас кто как хочет, тот так и пишет и мало кто обращает на это внимание.
Мнение одного человека, пусть даже филолога не могут идти против общих правил. Посмотрите орфографический словарь. Хотя сейчас кто как хочет, тот так и пишет и мало кто обращает на это внимание.
не знаю как и в каких словарях написано - олень составлял тот словарь где с маленькой написано .
забейте даже в яндексе в поисковике - и покажет правильно пишется . даже на 99% открыток с большой - а там где с маленькой значит двоишник дизайн делал .
вопрос о том как мне исправить - а не о рассуждениях . я сначала тоже не обратил внимания а вот когда указали на ошибку я чуток покраснел
Мнение одного человека, пусть даже филолога не могут идти против общих правил. Посмотрите орфографический словарь.
Ну как-бы все открытки которые распространяются через Союзпечать наверное не смотрели орфографический словарь, и распустили по всему миру открытки вот такого типа с такими наверное нарушениями из общих правил
Вообщем тут смотрел их: с днем варенья )))
А вообще, зачем спорить, каждый все-равно по своему смотрит на мировозрение
Добавлено: 2017-12-12 19:28:38
не знаю как и в каких словарях написано - олень составлял тот словарь где с маленькой написано .
забейте даже в яндексе в поисковике - и покажет правильно пишется . даже на 99% открыток с большой - а там где с маленькой значит двоишник дизайн делал .
Возможно Вы и правы, сколько людей, столько и мнений, я честно сказать сам как-то и не думал о такой как оно оказалось глобальной ошибке или не ошибке
на модельке - ДНЕМ пишется с большой буквы
... Я уже резанул как есть переделывать не буду... все таки три с лишним часа пилился ))
kfhkds сказал:на модельке - ДНЕМ пишется с большой буквы
... Я уже резанул как есть переделывать не буду... все таки три с лишним часа пилился ))
а не нужно ни чего переделывать .
закончим споры на этом . лично для меня это в частном порядке важный день и хочу его писать с заглавных букв - тем более на таких изделиях которые мы делаем (не бумажка открытка за 50р ) и такие вещи дарят с уважением к человеку.
а в остальном текст ниже
Дело в том, что никто толком не знает, как же правильно писать это словосочетание. Давайте рассмотрим, как пишется "с Днём Рождения" правильно.
Поздравляем с Днём Рождения
Первое, что нужно учитывать – это то, что в названии подобных праздников все слова пишутся с маленькой буквы.
С большой буквы пишутся только названия государственных, религиозных и общественных праздников: День Победы, Рождество, 8 Марта. День рождения ни к какому из этих типов не относится, поэтому писать можно с маленьких букв – ошибкой это не будет, скорее уж, напротив.
Однако, в том случае, если вы поздравляете друга или родственника в частном порядке, то словосочетание "С Днем Рождения" пишется с больших букв (ведь для вас это особенный день). Это как бы подчеркивает значимость события лично для вас.
Текстология.руТекстология.руСловариСловари Орфографический словарь русского языка Орфографический словарь русского языка Как пишется слово
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Заглавная
Как пишется слово "с днем рождения"?
Как написать слово (словосочетание) с днем рождения? Как правильно поставить ударение и какие имеет словоформы слово (словосочетание) с днем рождения?
С днем рождения
⇒ Правильное написание:
с днем рождения
⇒ Правильное написание:
с днем рождения
Поэтому союзпечати и по закрывали, не грамотной продукцией торговали
Добавлено: 2017-11-11 21:24:06
Сделал 2 таких работы и на всех полоса... В УП её нет. На всякий случай создал УП где модель решалась в Доль там все нормально, что это может быть?
Вся причина в отверстиях. При врезании фрезы в отверстие идёт сильная нагрузка на фрезу. и как результат пропуск шага, смещение заготовки, вдавливании подложки под заготовкой, даже смещение фрезы в цанге и . т. д. Обычно Это возникает на станках с недостаточной жёсткостью/мощностью. Как вариант постарайтесь отверстия обрабатывать в конце УП или создать отдельную УП.
Есть и другие возможные причины например усыхание дерева (от теплого воздуха и стружки), температурное расширение когда УП обрабытывает заготовку длительное время а потом возвращается к какому-то месту,
Я с Вами полностью согласен по всему выше сказанному , любая из этих причин приведет к пропуску шага . В моем случае заготовка держалась на соплях т.к созданная новая УП где рез был в доль и заготовка хорошо держалась такого не наблюдалось
скачать: http://skamaker.com/8Eo8
красивая сборка получилась , файликом для собственных нужд (коллекции) поделитесь?
файликом для собственных нужд (коллекции) поделитесь?
Конечно поделюсь откройте личку....
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → БЕСПЛАТНЫЕ 3D МОДЕЛИ изделий для станков с чпу → Бесплатные 3D панно картины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.084 секунды (89% PHP — 11% БД) 11 запросов к базе данных