podan сказал:Хорошо получается.
Посмотрите на динамику "мордочек" собак, ее очень трудно передать, тут нужно иметь не только объемное мышление, но и прочувствовать, пропустить через себя динамику их выражений. По моему восприятию - получается просто ШИКАРНО. Я действительно очень благодарен Игорю (antonis2006 ) за его уроки, по которым можно многому научиться и посмотреть процесс создания модели, выполненной на наивысшем уровне мастерства. Господа, Я в своем бизнесе довольно уважаемый человек, без ложной скромности, и люди . знающие меня никак не уличили бы меня в подобострастии, скорее - наоборот.... А пишу я это к тому, что искренне наслаждаюсь его талантом, и если раньше я его сравнивал с другими талантливыми людьми (и писал об этом), на сегодняшний момент он мне близок и по мыслям , и по духу - восприятию этого мира (но вот талантом я не дотяну ) и сейчас, именно для меня, antonis2006 вне конкуренции - человек, который делится своими знаниями, работами, и мировозрением - близким моему ...
Вы помните - "талантам нужно помогать, бездарности пробьються сами! " Очень рад, что antonis2006 присутствует на нашем форуме , и чем смогу - буду его поддерживать и помогать....
Добавлено: 2017-12-08 01:35:19
podan сказал:А может можно попробовать и до других через слово сопровождающее модели донести нужные понятия.
Вы понимаете, что это - уже другая лига, все "душеспаситильные" беседы уже пройдены!!!
Добавлено: 2017-12-08 01:38:35
podan сказал:Возможно некоторым не хватает слова, что бы выздороветь...
Хотя, я наверно наивен
отвечу кратко- наивен, но это показывает чистоту души
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом © Марк Твен