Re: 3d модели, сделанные на заказ и для души.
сделал еще одну попытку. И снова результат мне не нравится. Рано мне еще такие вещи делать. Улыбка Джаконды мне явно не по зубам.
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сделал еще одну попытку. И снова результат мне не нравится. Рано мне еще такие вещи делать. Улыбка Джаконды мне явно не по зубам.
только принцип построения, остальное зависит от фантазии и отношению к проработке деталей.
Ув. antonis2006,подскажите пожалуйста,чем отличается браш 4R8 от 4R7?
Решился я все таки на обучение,буду по ночам сидеть что ли,др времени нет и отдельное спасибо Вам за мотивацию.
у восьмого усовершенствованы инструменты трансформации, можно сказать им уделили целый блок инструментов, булевые операции улучшены, интерфейс в кистях изменился. Появилось много фишек новых, которые мне пока не нужны.
Значит правильно скачал восьмой,спасибо
и да и нет.
я бы начинал с седьмой версии, а восьмую оставил бы на десерт. У восьмерки есть пока свои программные ребусы.
Понятно,так и так,не пошел у меня восьмой,пишет несовместимо с виндой
Только из под фрезы
Так и хочется за ручку потянуть!!!
Поймал себя на том, что инстинктивно мышкой по картинке мазнул, пытаясь повернуть чтобы посмотреть, прорезано ли под дужкой ручки. А прорезано? - не могу разглядеть
Игорь, это очень круто! Да что я говорю...
а под ручкой не прорезано и это видно. Ну что то же надо и руками сделать.
а под ручкой не прорезано и это видно. Ну что то же надо и руками сделать.
Или так, как делают на некоторых, сделанных Вами иконах под крестом (думаю я разгадал маленький секрет, который мы когда-то обсуждали). А собачки просто замечательные!
Друзья. Только из под фрезы.
Как настоящие получились
Это очень ужасно я возмущен таким обманом , я прочитал соглашение и там написано что запрещено выставлять чужие работы....Вам необходимо написать жалобу чтобы убрали эти фото ну конечно если вы сами этого хотите...
я уже боюсь, что приду вечером с работы и в моем домашнем иконостасе не досчитаюсь икон
Это цена за хорошую... нет.. за Отличную! работу.
А таких "людей предприимчивых" к сожалению много.
Мне интересно,как они туда попали? Точнее не понимаю,значит у него есть модели этих икон,иначе как он их будет делать если закажут,а если есть модели,значит Вы их пустили в свободное плавание по инету или он чисто фото выложил,если так,то этот человек не заслуживает ни капли уважения,ни как мастер,ни как личность.
Вот в этом то и обидно модели купил а сделать достойную свою работу не может , ту которую выложить не стыдно . Я представляю как люди разочаруются видя по фото одно и получат черти что...
К работе надо подходить с душой,особенно к иконам и дереву Как говорил мне один старый краснодеревщик: "Если не любишь дерево,то не хер просто так занозы загонять под кожу!!!"
многим может не понравиться на этом форуме.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Каменский Станкостроительный Завод. Всё по станкам чпу и не только. → МАСТЕРСКИЕ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ → 3d модели, сделанные на заказ и для души.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.097 секунды (91% PHP — 9% БД) 10 запросов к базе данных