Re: накладка
Та немає ні у кого, якщо дуже потрібно, то можна замовити тут, тільки це стоїть гроші. Ось з цим майстром може домовитися. Дуже хороший майстер. На моє прохання робив відмінні речі і я був задоволений результатами.
І зовсім необов'язково писати одне і те ж в різних темах.
Добавлено: 2018-01-30 08:49:14
Та немає ні у кого, якщо дуже потрібно, то можна замовити тут, тільки це стоїть гроші. Ось з цим майстром може домовитися. Дуже хороший майстер. На моє прохання робив відмінні речі і я був задоволений результатами.
действительно круто я Беларус и я понимаю, без каких либо переводчиков
є в когось така модель
Дэсь е така, малювал колы вчився.
Приветствую. Ребят подскажите, какой шаг фрезы лучше ставить для черновой, чтобы задирало поменьше?
Приветствую. Ребят подскажите, какой шаг фрезы лучше ставить для черновой, чтобы задирало поменьше?
я ставлю для 6мм 30-40%
Ребят подскажите, какой шаг фрезы лучше ставить для черновой, чтобы задирало поменьше?
Использовать острые фрезы и сухое дерево, и "задиров" не будет.
А вообще шаг 50% от диаметра и 2мм. за проход отлично режет, и чисто и быстро.
50% (хотя есть несколько но) .. просто задумайтесь над тем что вам предоставляет завод изготовитель... я не про то что вам (или вы покупаете с али) а именно завод!!! есть тех процес и тех данные которые вам завод предоставляет... пользуйтесь.. не стесняйтесь... и будет все хорошо!!!
simenovicroman сказал:є в когось така модель
Дэсь е така, малювал колы вчився.
Можеш знайти її?
Можеш знайти її?
просто ... так не в обиду!... если я общаюсь на Английском сайте Я пишу на "English language" и причем это нормально... а здесь это как то не нормально??? по мне бред полный.. сори если кого обидел.
pomidor.2019 сказал:Приветствую. Ребят подскажите, какой шаг фрезы лучше ставить для черновой, чтобы задирало поменьше?
50% (хотя есть несколько но) .. просто задумайтесь над тем что вам предоставляет завод изготовитель... я не про то что вам (или вы покупаете с али) а именно завод!!! есть тех процес и тех данные которые вам завод предоставляет... пользуйтесь.. не стесняйтесь... и будет все хорошо!!!
Спасибо
Можеш знайти її?
Нема, десь сгубив, треба по новий малювати....
simenovicroman сказал:Можеш знайти її?
Нема, десь сгубив, треба по новий малювати....
как жаль спасибы